Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
ну я большой специалист любые переживания вытаскивать, непонятно из какой глубины.Шаулла писал(а):Марфа_М, отлично. Но по тексту, переживания, как свежие.
Про Пространство, значит это я так - общо.
Скарлетт писал(а):Что за вопросы, понятно же, что русские.
Грилло - древняя русская фамилия.
Добавлено спустя 2 минуты:
Чело, зело, Грилло.
Помело.
Русские.
это СатурнМарфа_М писал(а):ну я большой специалист любые переживания вытаскивать, непонятно из какой глубины
(с) Махадев
У меня деда казаха звали Баян. И мой папа был Михаил Баянович. Кто был с ним на короткой ноге звал "Баяныч".Янтарь писал(а):У сына моей подруги отчество еще интереснее - Хениевич (от Хени).
Это даПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Он сделал красивый жест - дарю тебе квартиру.
Он не делал красивый жест. Он посчитал, что необходимо, по какой то причине, подарить эту квартиру. Может он кому то дал слово.
Исходил из того, что имеет дело со взрослыми людьми. И если они решили, что лучше на сестру, то это их выбор. Свою часть сделки он выполнил.
Буквально вчера поняла, зачем тарологи покупают разные колоды.Марфа_М писал(а):О, Монро, давай я тебя про свой род поспрашиваю, это возможно посмотреть на таро?
Почему? Бездельники?СТ писал(а):есть неженатые знакомые в Италии, но вряд ли они тебя заинтересуют.
Я описывала аналогичную историю со своей матерью. Ну просто один в один.Марфа_М писал(а):Папа я Карло, ну а у меня родная мать долю в квартире забрала.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Они решили забрать эту квартиру, что мол "с какой стати достанется этой проходимке".
Знакомая тема.
Заметьте - не теща посторонняя женщина, а мать родная , которой я много лет стремилась всячески помочь.
Не оставила мне «наследство», а забрала.
И давайте сравним, кого сильнее в этой жизни травмировали.
Добавлено Ср, 5 июня 2024, 10:22:
И например у меня уже лет 10 нет ключа от дома в деревне. Уже несколько раз прописала, но ключа нет. Вот надо опять напоминать.
Думаете это приятно ходить постоянно с протянутой рукой и унижаться, чтобы мне элементарно сделали ключ?
И такие унижения я терплю всю свою сознательную жизнь.
Добавлено Ср, 5 июня 2024, 10:23:
То есть я туда приехать самостоятельно не могу, только когда они там находятся.
monroe писал(а):Буквально вчера поняла, зачем тарологи покупают разные колоды.Марфа_М писал(а):О, Монро, давай я тебя про свой род поспрашиваю, это возможно посмотреть на таро?
Полевые расстановки по Хелингеру не стоят на месте, всё развивается и трансформируется вместе с миром. И сейчас есть расстановки на Таро.
И я задумалась, на какой колоде их делают. У меня классика Уэйта, там эти полевые дела типа переплетений показывается крайне плохо. Зато хорошо смотреть травмы, расщепления, контузии.
У меня зимой был интересный опыт.Марфа_М писал(а):Но я думаю она не мне «отомстила», а там не очень хорошая программа по роду, как проклятье.
Надо понимать, что Вторая мировая наложила такой отпечаток на всё постсоветское, что люди уже никогда не будут прежними.Марфа_М писал(а):про мать мне уже сказали - она мать больше физиологическая
Если бы это было так , он не позволил бы своей сестре отобрать эту квартиру. Это был именно жест. Он любит такие жесты.monroe писал(а):Это даПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Он сделал красивый жест - дарю тебе квартиру.
Он не делал красивый жест. Он посчитал, что необходимо, по какой то причине, подарить эту квартиру. Может он кому то дал слово.
Исходил из того, что имеет дело со взрослыми людьми. И если они решили, что лучше на сестру, то это их выбор. Свою часть сделки он выполнил.
прилагаю титанические усилия выстроить историю в порядке
Это в джйотише.Шаулла писал(а):это Сатурн
Вера, ты поняла, почему сестра крестницы написала доверенность на мать бывшего мужа?veravelios писал(а):Если бы это было так , он не позволил бы своей сестре отобрать эту квартиру. Это был именно жест. Он любит такие жесты.
Сестра крестницы не писала никакой доверенности на мать бм крестницы.monroe писал(а):Вера, ты поняла, почему сестра крестницы написала доверенность на мать бывшего мужа?veravelios писал(а):Если бы это было так , он не позволил бы своей сестре отобрать эту квартиру. Это был именно жест. Он любит такие жесты.
Или она ничего не писала?
И правильно ли я понимаю: муж русский, жена русская. Муж покупает в Афинах квартиру для своей жены и оформляет её на сестру своей жены?
veravelios писал(а):Насчёт сестры крестницы ничего такого нет и быть не может. Почему на её имя? Муж предложил Анюте купить ей квартиру , она решила купить на имя сестры.
Сестра в курсе и помогала во всём. Пришел ответ на официальный запрос полиции из Москвы - нотариальная контора , которая якобы выдала доверенность в Москве , копию которой заверила нотариус в Тюмени, ответила на запрос - такого нотариального акта под таким номером никогда не выдавала и вообще сестра крестницы никогда не обращалась в их контору.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя