Re: Как я вижу форумчан

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Aroha

• 4

#1 Обитель » Чт, 20 октября 2016, 4:22

:bouquet:
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#2901 Мaрфа » Сб, 22 февраля 2025, 12:54

Young писал(а):
Мaрфа писал(а):Только это не относится в данном случае к фразе Монаха, вырванной тобой из контекста. Но даже и без контекста я с ней полностью согласен = это чисто страусовое поведение по жизни = не признаю, шо Сатана правит ЭТИМ миром, как Князь Тьмы, и он не назначен самим Всевышним на эту должность, значит такого в Природе быть не может.
Марфа, ну что ты приписываешь Монаху мысли которых у него отродясь не было?
Ты понимай то что он говорит, а не то как ты это понимаешь.
Young, мне странно, шо ты не врубаешься.
Вот заходит сторонний чел, который хотя бы что-то чувствует и понимает шо - к чему, и читает тот пост сексуально-опустошенной человеко-любивой Brittany. И что он должен думать и о Монахе и об этой интеллектуалке?

Если уж она так близко к своему ранимому сердцу принимает все изречения тувинского Монаха (а я думаю, шо он ее не содержимым своих постов возмущает, а своими орфографией и синтаксисом), то и надо цитировать, именно то, шо лежит в основе его мировоззрения.
А по факту, думаю, шо она и процитировала то, шо ее больше всего возмутило = она трус по жизни, и потому голову в песок = ну, нет в ЭТОМ подлунном мире Князя Тьмы! И уж тем паче, этого Князя Тьмы, как часть деяния Творца!

Зря ты пытаешься защищать человека, у которого в голове одни буковки и точки с запятыми...
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 7
С нами: 1 месяц 26 дней

#2902 Young » Сб, 22 февраля 2025, 13:04

Я не Нору защищаю, я протиа того чтобы бреду от Монаха искусственно придавали разумный вид.
Ты пойди почитай его 3-х летние проповеди, начиная с его первой темы

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Понимаю,что нормальному человеку читать это невозможно
Но тогда и не нужно переводить его опусы на человеческий язык
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#2903 Мaрфа » Сб, 22 февраля 2025, 13:08

Заведи мужа и парь ему мозги 24/7.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа

#2904 Brittany » Сб, 22 февраля 2025, 13:09

Young писал(а):я ни на чем не настаиваю
Все может измениться в мгновение
То что я говорила, относилось к тому мгновению когда я это говорила
Марфа, стало быть, не мужчина, а дама. Или нет.
Мгновения, мгновения, мгновения...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2905 Young » Сб, 22 февраля 2025, 13:18

Мaрфа писал(а):Заведи мужа и парь ему мозги 24/7.
Это ты мне? :-D
Зачем мне иуж, его кормить надо, еду готовить
Я лучше здесь буду

Добавлено спустя 48 секунд:
Brittany писал(а):Марфа, стало быть, не мужчина, а дама. Или нет.
Я не знаю, надо у него спрашивать каждый раз, как к нему обращаться сейчас
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

• -1

#2906 Мaрфа » Сб, 22 февраля 2025, 13:27

Young писал(а):
Мaрфа писал(а):Заведи мужа и парь ему мозги 24/7.
Это ты мне? :-D
А як же?
Как любил говАривать дон Хуан = В ЭТОМ мире человек обязан быть аллертоным = не действовать по привычке, а поступать каждый раз осознано = в зависимости от обстоятельств.

И это, в частности, касаемо и тувинского Монаха.
Вчера с ним случился очень большой перелом. Да, он всё еще также по инерции будет где-то месяц шлёпать всё то же самое, как и прежде. Тем паче, шо эта рязанская баба, которая вцепилась в него, как клещ, будет его к этому подталкивать своим очень добрым идиотизмом.
Но это случилось именно вчера и именно с Монахом.
Хоть какие-то результаты этого его перелома будут заметны постороннему намыленному глазу, который привык собачится с ним, только не раньше, чем через месяц.

И потому... пардон за мой французский = Brittany - вонючее говно, которое акромя синтаксиса и орфографии вообще ничто не может сказать о человеке.
Но и ты туда же... со своей великолепной орфографией!!! :-D
Мaрфа

#2907 Young » Сб, 22 февраля 2025, 13:33

Мaрфа писал(а):Но это случилось именно вчера и именно с Монахом.
И что же это с ним случилось вчера?
Young
Аватара

#2908 Мaрфа » Сб, 22 февраля 2025, 13:38

Отзбздынь, повышенная хвостатость!
Мaрфа

#2909 Веренея » Сб, 22 февраля 2025, 14:31

Да уж высокоинтелектуальные дамы с кем только не свяжутся, на волне "враг моего врага - мой друг". :-D
В одних помоях возитесь.
Мaрфа писал(а):Brittany - вонючее говно, которое акромя синтаксиса и орфографии вообще ничто не может сказать о человеке.
Но и ты туда же... со своей великолепной орфографией!!!
:approve:
Веренея
С нами: 3 года 1 месяц

#2910 snovir » Сб, 22 февраля 2025, 14:47

Веренея писал(а):В одних помоях возитесь.
Но вы же учите не отворачиваться от помоев?
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#2911 Веренея » Сб, 22 февраля 2025, 16:02

snovir писал(а):
Веренея писал(а):В одних помоях возитесь.
Но вы же учите не отворачиваться от помоев?
Видим, видим, от констатации фактов не убежишь. А вы это видите Сновир, как ваши питомицы извазюкались. :cool:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
По своему пятничному опыту скажу, что когда поговорила с Марфой на её языке, почувствовала, как рухнула в то же дерьмо, как и ваши девочки Сновир, поэтому уже сделала выводы, нельзя мне уже уподобляться, особливо говорить с другим на понятном тому языке, мой образ и пришлось поработать над собой. Вам желаю того же. :rose:
Последний раз редактировалось Веренея Сб, 22 февраля 2025, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Веренея
С нами: 3 года 1 месяц

#2912 Young » Сб, 22 февраля 2025, 16:12

Мaрфа писал(а):Отзбздынь, повышенная хвостатость!
:-D Ты напрасно думаешь, что если Монах зашел в твою тему что то сказать, это оттого что с ним какие то изменения произошли
Нет, он просто выпендриться решил, передо мной))))) показать что и он что то умное сказать может
Но ты рассказал ему, как на само деле дело обстоит
:ugu:
Young
Аватара

#2913 Мaрфа » Сб, 22 февраля 2025, 17:37

Мaрфа писал(а):Brittany - вонючее говно
Уточню, шо хотел донести, а то чувствую, шо другие неверный акцент ставят.
В этом двухсловном выражение моих чувств к Brittany главным является не существительное, а прилагательное.
Вместо существительного можете поставить любое иное = коровья лепешка, протухшая курица, навозная жижа...
Когда она опять голосит о незнании основ русского языка по отношению к кому-либо - всё равно к кому, то во мне (прям внутри моего носа) сразу возникает запах месячного немытого тела со всем его букетом ароматов.

Как-то так...
Мaрфа

#2914 Марфа_М » Сб, 22 февраля 2025, 17:51

Мaрфа, :vom:

Добавлено спустя 35 секунд:
уберите за собой, вас вырвало
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#2915 Марфа_М » Сб, 22 февраля 2025, 18:08

Мaрфа писал(а):И еще = приглядись к настоящей Марфе = вот он = гараж, где спрятан китайский электрический кроссовер с 200 кВт/час наисовременнейшем аккумулятором! Обзавидуйся её сексуальным возможностям!!! Но не надо делать то, шо она сделала со своим наиновейшим китайским кроссовером = ты такого не потянешь.

благодарю за признание моих скромных возможностей :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
китайский кроссовер на электричестве...
а я видимо трактор Беларусь
Марфа_М F
Аватара

#2916 Мaрфа » Сб, 22 февраля 2025, 18:26

Марфа_М писал(а):я видимо трактор Беларусь
ОК
Вот так сойдёт?
Спойлер
phpBB [media]

А может вот так?
Спойлер
phpBB [media]
Мaрфа

#2917 Марфа_М » Сб, 22 февраля 2025, 18:32

Мaрфа, если бы вы знали, чего мне это стоило
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2918 Мaрфа » Сб, 22 февраля 2025, 18:43

Да, ладно тебе = все там будем...

Мне понравился ответ Шварцнеггера = что будет с нами после смерти?
- Мы будем на 2 метра глубже.
Мaрфа

#2919 Brittany » Сб, 22 февраля 2025, 18:47

Young писал(а):Я не знаю, надо у него спрашивать каждый раз, как к нему обращаться сейчас
Это пусть делают те, кто относится к этому персонажу с придыханием. :smile:

Мaрфа писал(а):Уточню, шо хотел донести, а то чувствую, шо другие неверный акцент ставят.
В этом двухсловном выражение моих чувств к Brittany главным является не существительное, а прилагательное.
Ты что ж "на грубость нарываешься? Сказать мне гадость норовишь?"
Мне даже тебя не жалко. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Марфа_М писал(а):Мaрфа, :vom:

Добавлено Сб, 22 февраля 2025, 17:52:
уберите за собой, вас вырвало
Пусть сидит во всём своём...))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2920 Мaрфа » Сб, 22 февраля 2025, 19:02

Brittany писал(а):Мне даже тебя не жалко.
Ласковая и душевная, ты наша, разве ты умеешь жалеть?
Так у тебя даже на жалость нет энергии.
Это нам всем надо тебя пожалеть, шоб хоть чуток подзарядить твою изношенную батарейку. Вот я этим и занимаюсь.

Ну, как = вольтаж в тебе повысилсиии? Индикатор светиться начал?
Ты тумблер!... тумблер перещелкни в другое положение, твою бабушку!
Мaрфа

Пред.След.

Вернуться в Свои темы