Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
я понимаю, что он оформил квартиру на совершенно вообще постороннего для него человека.veravelios писал(а):Да , они были на такой волне. Сестра крестницы , не его , если что
вот и я не успеваюСТ писал(а)::huh:
я не успеваю следить за руками и родственниками...
monroe писал(а):вот и я не успеваюСТ писал(а)::huh:
я не успеваю следить за руками и родственниками...
Нотар из Тюмени прост убил
Чо чо чоСТ писал(а):новости перевариваю
(с)Наша цель скромна - мировое господство и шоколадка
Ну вобщеСТ писал(а):личные.
муж вчера новую татуху набил на спине (монах набил, как обчно, не хухры-мухры! у него теперь мантр как в свитке, читать можно, осталось тайский выучить)
денег ему за меся скорее всего, не заплатят (не могут)
у друзей вчера родился сын, назвали Маттэо. Думаю, как он будет расти в Москве с именем Маттэо и фамилией Грилло. Думаю, хорошо будет расти
СТ писал(а):слово "папуас" даже итальянцам известно, хоть люди они темные, конечно
Кто они по национальности?СТ писал(а):у друзей вчера родился сын, назвали Маттэо. Думаю, как он будет расти в Москве с именем Маттэо и фамилией Грилло. Думаю, хорошо будет расти.
Что за вопросы, понятно же, что русские.iriss писал(а):Кто они по национальности?СТ писал(а):у друзей вчера родился сын, назвали Маттэо. Думаю, как он будет расти в Москве с именем Маттэо и фамилией Грилло. Думаю, хорошо будет расти.
Марфа_М писал(а):Они решили забрать эту квартиру, что мол "с какой стати достанется этой проходимке".
Всегда можно переименоваться в Матвея Сверчкова.СТ писал(а):у друзей вчера родился сын, назвали Маттэо. Думаю, как он будет расти в Москве с именем Маттэо и фамилией Грилло. Думаю, хорошо будет расти.
Марфа_М писал(а):Он сделал красивый жест - дарю тебе квартиру.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей