monroe писал(а):Благодаря вам у таролога есть кофе в кофейнике и порох в пороховницах.
благодаря тарологам мы кофе пьем с удовольствием и это, порох в пороховницы тоже засыпаем
карочи. Тема пения/музицирования всплываем у меня в свободное от семьи время (ну там когда сваливает синьор Ф).
С одной стороны, я понимаю, что тема не совсем подъемная - надо начинать все почти заново, и если голова работает, то руки надо разрабатывать. И, поскольку надо будет делать усилия, то это действительно скорее практика, чем удовольствие (удовольствие получается, когда ремесло уже освоено и все такое). Пока меня останавливает только 2 вещи: 1. пианино надо настроить 2. я живу не одна. Думаю, что рано или поздно я таки приду к музицированию, но надо настроить инструмент и может быть переставить фано (в перспективе) из общей комнаты. Мне нужен личный угол, которого у меня сейчас нет (и я на это зла

), и это будет стимул достроить дачу и расчистить себе пространство под чисто личное.
с пением еще лучше.
Во-первых, я всегда пела - то в хоре до школы, то в музыкальное, в хоре МГУ (школьное я вычеркиваю, там было вообще весело). Но никогда не пела сольно. Это вообще две очень разные истории - пение в группе и пение соло. Мне нудно развивать второе, потому что первое у меня таки хорошо напрактиковано. И еще. Голос. если его не тренировать конечно же проседает. И это тоже скорее практика, потому что надо будет найти себя по большому счету, чтобы артикулировать верно.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:monroe,
поцеловал в шляпу
сели-стали