.Папа_Карло писал(а):
Чёрт! Я туда хочу. Ишоб тоже с бокалом.
Добавлено спустя 44 секунды:
Хотя... смотря о чём там разговор.
Добавлено спустя 37 секунд:
Впрочем - не важно!
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
.Папа_Карло писал(а):
Мадера писал(а):Я туда хочу.
Монах писал(а):Работа над собой - над своей Любовью.
Brittany писал(а):Монах и Веренея
Янтарь писал(а):Все с вами теперь понятно - вы присели в одну лодку с Человековым.
Монах писал(а):Нееет , вы ничего и не поняли. Душа - это генератор энергий разной частоты и выбраций
Монах писал(а):Сейчас зона богав для человека расширилась, те же технологии, ИИ, будущая счастливая жизнь , что пичкают из любого ящика, и люди отдают много лишь бы им сказали ,,у вас всё будет ребёнок" , ага , догонят и ещё лучше будет. Кстати ценность ребёнка обожествить очень легко, как машину.
Монах писал(а):Любовь тоже энергия и очень мощная энергия , родоначальница всех энергий которые существуют, а Бог электрическая сеть Этой энергии, и каждый в этой сети делает свою Любовь, а при отходе от Любви делает другую энергию как ненависть, но она к Богу уже не проходит, поэтому чакра энергетическая и закрывается, но это уже другая история.
Веренея писал(а):Когда проявляют любовь, например хвалят, благодарят, ценят, а для чего? И понимаю, что всегда для чего то - потешить своё самолюбие, ведь обязанность другого будет похвалить в ответ и не потому что хочется признаться, а потому что надо, тебя же оценили, комплимент сделали и не один.
Шикарно! А шуба то шуба!_Tasha писал(а):monroe
Глядя на течение жизни бренной,
Я все больше убеждаюсь лично:
Невозможно быть одновременно -
Умной, трезвой и оптимистичной.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей