Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Ты удивишься , но я тоже так считаю - что не нужна. Я сразу сказала крестнице - забудь как страшный сон и живи дальше.Марфа_М писал(а):Мой прогноз без карт - квартиру вернуть не удастся, потому что она изначальна и не была нужна.
Монро может другое напишет.

Я объясняла крестнице , что на квартиру заработал он и т.д. , и т.п. Но крестница рыдала и приводила свои доводы , имеющие право быть. Я не привыкла с девочками общаться , на меня рыдания действуют. Я ей сказала - ты уверена? Это будет дорого , долго и не факт. Но она продолжала настаивать. Я и включилась.Марфа_М писал(а):veravelios, не удивлюсь…

Ту даже дело не в том что он заработал.veravelios писал(а):Я объясняла крестнице , что на квартиру заработал он и т.д. , и т.п. Но крестница рыдала и приводила свои доводы , имеющие право быть. Я не привыкла с девочками общаться , на меня рыдания действуют. Я ей сказала - ты уверена? Это будет дорого , долго и не факт. Но она продолжала настаивать. Я и включилась.Марфа_М писал(а):veravelios, не удивлюсь…

я понимаю, что он оформил квартиру на совершенно вообще постороннего для него человека.veravelios писал(а):Да , они были на такой волне. Сестра крестницы , не его , если что

вот и я не успеваюСТ писал(а)::huh:
я не успеваю следить за руками и родственниками...

monroe писал(а):вот и я не успеваюСТ писал(а)::huh:
я не успеваю следить за руками и родственниками...
Нотар из Тюмени прост убил

Чо чо чоСТ писал(а):новости перевариваю
(с)Наша цель скромна - мировое господство и шоколадка

Ну вобщеСТ писал(а):личные.
муж вчера новую татуху набил на спине (монах набил, как обчно, не хухры-мухры! у него теперь мантр как в свитке, читать можно, осталось тайский выучить)
денег ему за меся скорее всего, не заплатят (не могут)
у друзей вчера родился сын, назвали Маттэо. Думаю, как он будет расти в Москве с именем Маттэо и фамилией Грилло. Думаю, хорошо будет расти

СТ писал(а):слово "папуас" даже итальянцам известно, хоть люди они темные, конечно

Кто они по национальности?СТ писал(а):у друзей вчера родился сын, назвали Маттэо. Думаю, как он будет расти в Москве с именем Маттэо и фамилией Грилло. Думаю, хорошо будет расти.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя