Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Янтарь писал(а):Вы бы почитали, кем и какой была в действительности Мать Тереза.![]()
Хотя кому я это говорю..
Да-да, все сектанты так говорят.Арника писал(а):Никто не сможет снять шоры с ваших глаз, да это и не нужно.
Так вы этим и занимаетесь. У вас нет ничего своего, поэтому вы и забиваете себя чем попало.Арника писал(а):Потому что когда нет духовного видения, остаётся только повторять за всеми расхожие шаблонные суждения.
Каждый всегда рассказывает о себе. Вы это делаете также - и вас прекрасно видно по вашим ответам и вашим интересам.Арника писал(а):А вы продолжайте рассказывать о себе.
Естественно.Янтарь писал(а):Каждый всегда рассказывает о себе. Вы это делаете также - и вас прекрасно видно по вашим ответам и вашим интересам.Арника писал(а):А вы продолжайте рассказывать о себе.
Да нет у вас видения. У вас есть куча чужой информации, которая вам зашла по причине внутренней корысти и властолюбия. У большинства так происходит, вы тут неуникальны. Обслушавшись и обчитавшись всякой хрени, вы обрели иллюзию знания, и вам хочется все больше - для подпитывания этой иллюзии и вашего эго соответственно. А если еще у вас и жизнь серая и пустоватая, то это дополнительные краски и эмоции.Арника писал(а):Естественно.
Но только у всех своё видение.
То, что вижу я, для вас пока не существует.
Да, набор шаблонных ответов, когда сказать нечего.Арника писал(а):Вы видите во мне только то, что есть в вас.
Добавлено спустя 54 секунды:
Причём, то, чего нет во мне ))
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Так что не надо вешать на других своих собак.
У вас тема называется "хочу все знать". Но знать все вы как раз не хотите, хотите знать лишь то, что подпитывает ваше эго. Вы даже своих мотивов не видите, а все туда же. Я уж не говорю про ярлыки, которые вы навешивали на форумчан своими подсчетами.Арника писал(а):я против того чтобы вы вешали на меня своих собак.
Форум для общения. И мы тут общаемся.Арника писал(а):Угомонитесь.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 9 гостей