Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
ты зря себя кусаешь. по тому, что есть на форуме, вижу, что ты прекрасный человек, болеющий за своих учеников преподаватель.Y-ina писал(а):Скорее, стереотип, что у меня не может быть ничего правильного.
Спасибо. Только это другое.Око писал(а):ты зря себя кусаешь. по тому, что есть на форуме, вижу, что ты прекрасный человек, болеющий за своих учеников преподаватель.Y-ina писал(а):Скорее, стереотип, что у меня не может быть ничего правильного.
лично я бы хотела своему ребенку такого преподавателя.
да тебе же Монро сказала уже, что вопрос не в самом рассказе, а в твоей подаче.Y-ina писал(а):Поведение директора просто вопиющее. Абсолютно каждый в жизни, кто слышит наши рассказы, - в шоке. И только форум говорит, что виновата одна Дина.
ну как-то так.monroe писал(а):Дина, ну ты и сама скуповата на доброе слово. Ну и за качеством общения всё же следить надо.
monroe писал(а):А на самом деле заняться собой это уметь хоть на 10% выживать в потоке.
Как я поняла, для очень многих душ деньги являются средством, способом любить жизнь.Young писал(а):monroe, а твои карты могут сказать, имеет ли отношение к проблемам с работой Дины, то что почти все деньги от ее работы идут на бездомных кошек.
Ну вот я бы сказала, что этим она показывает что деньги ей не нужны, и как правило, не нужны и не будет.
не, ну обзывалки, понятно, дело дурное, даже если в контексте. Тут мы Марфу порицаем, конечноY-ina писал(а):Даже если я тупая овца, все равно это неприлично - так называть человека.
Т.е. моя чуйка по ветру? Она влезает, что называется в божьи планы, потому ей урезают эту возможность.monroe писал(а):Здесь главное - это осознанность. Если Дина осознает, что она не рулит судьбами кошек, что у каждого кота своя судьба и свой план, который она пытается перекроить на свой взгляд посредством своих денег, то она без проблем найдёт себе лекаря, который ей это дело поправит.
Но пока она считает, что всё делает правильно, то оно так и будет идти.
Деньги это очень сложная тема. Я так до сих пор не разобралась, есть ли у них какое-то высшее назначение или они выбирают тот путь, где эта энергия сильнее себя проявит.Young писал(а):Ну это то же, деньги не по назначению.
Ну по моим наблюдениям, деньги появляются тогда, когда это действительно нужно. Когда ты их получаешь, чтобы потратить на что то необходимое. Но для этого должна быть правильная цель. И не знаю что еще.monroe писал(а):Главное свойство - это оборачиваемость.
так оборачиваемость на решете и заканчиваетсяmonroe писал(а):ношением воды в решете может этой оборачивемости весьма способствовать.
так с работой то проблем нет разве? Не урезают, увольняться не надо? сорри, я с твоей темой очень поверхностно знакома. Точнее шапочное знакомство у меня с нейY-ina писал(а):И с чего вы взяли, что мне перекрывают какие-то возможности?
По Его реакции))Y-ina писал(а):Young, а откуда вы знаете о планах Бога? Еще и на меня?
с темой не знакома, с проблемой тоже, но имею свое авторитетное мнение, что Богу динина деятельность неугодна.Young писал(а):я с твоей темой очень поверхностно знакома. Точнее шапочное знакомство у меня с ней
Я высказывала свое мнение по этому поводу, когда то. Тебя не устроило. Повторять не буду. Тем более, что уже повторила))Y-ina писал(а):с темой не знакома, с проблемой тоже, но имею свое авторитетное мнение, что Богу динина деятельность неугодна.Young писал(а):я с твоей темой очень поверхностно знакома. Точнее шапочное знакомство у меня с ней
не царское это дело тупым овцам повторять команды.Young писал(а):Я высказывала свое мнение по этому поводу, когда то. Тебя не устроило. Повторять не буду. Тем более, что уже повторила))
ну вот и не обижайся на форумчан за такое общениеY-ina писал(а):не царское это дело тупым овцам повторять команды.Young писал(а):Я высказывала свое мнение по этому поводу, когда то. Тебя не устроило. Повторять не буду. Тем более, что уже повторила))
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя