Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
))Young писал(а)::-D наблюдения...
И все таки тема Монаха была закрыта правильно! По Воле Божьей!
Не согласился, не может без роли проповедника, вот и результат))
Марфа красава!
А нельзя к этому Монаху Марфе не заходить вообще? Пускай себе один пишет что хочет. Или обязательно надо за всех отдуваться?Brittany писал(а):А Марфа там за всех отдувается, принимает на себя потоки абракадабры.))
А тебе нельзя не руководить вообще? и не указывать кому и что делать? Или ты стала слишком хорошо себя чувствовать?Сью писал(а):А нельзя к этому Монаху Марфе не заходить вообще? Пускай себе один пишет что хочет. Или обязательно надо за всех отдуваться?Brittany писал(а):А Марфа там за всех отдувается, принимает на себя потоки абракадабры.))
Brittany писал(а):Вот этим наблюдением ты как бы приглашаешь его в эту тему...
Я? Говорила такое?Young писал(а):Ну вот только не надо говорить, что и в этот раз я виновата в закрытии его темы)
Так она хочет высказаться и высказывается.Сью писал(а):А нельзя к этому Монаху Марфе не заходить вообще?
Это я заранее, на случай если опять я виноватаBrittany писал(а):Я? Говорила такое?
Чувствую я себя немного получше, да, спасибо.Young писал(а):А тебе нельзя не руководить вообще? и не указывать кому и что делать? Или ты стала слишком хорошо себя чувствовать?
Она и так высказывается о его мировоззрении и об идеях, но она же может не угрожать его жизни? Тут даже законы можно почитать и понять что такое нельзя делать в общественных местах. Или он делает то же самое - тоже ей угрожает?Brittany писал(а):Так она хочет высказаться и высказывается.
Ну вот что ты лезешь? Ты же не читала его тему, не в курсе что там происходилоСью писал(а):но она же может не угрожать его жизни?
Young писал(а):туманно как то
Может, другая версия Виндоус, оттого и непривычно так?Young писал(а):30 его переустанавливали.
Янтарь писал(а):Может, другая версия Виндоус, оттого и непривычно так?Young писал(а):30 его переустанавливали.
Да все немножко другое. Та же 10. И ексель другая версия.Янтарь писал(а):Может, другая версия Виндоус, оттого и непривычно так?
Вот я об этом и говорюmimo писал(а):Young писал(а):туманно как то
Young, апгрейт, Young ?
Тоже хорошо! В спортзал можно на беговую/ходячую дорожку и тупой медитацией на "Ом..." (тупой, в смысле - не думать ни о чём).Young писал(а):Цветочки пойти пересаживать?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя