интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
То есть не повезло с грабителем? Малахольный попался Зато потом я нарвалась на самого настоящего маньяка.Alice писал(а):И всё? Лох просто, а не грабитель.Сара 17 писал(а):Самая парадоксальная у меня случилась в 17 лет. Как-то я поздно домой возвращалась, и со мной в лифт зашёл парень. Было уже поздно, почти ночь. Лифт тронулся, и тут этот парень меня хватает, представляет к горлу нож и говорит, ,, это ограбление, а не изнасилование
.
Young писал(а):Сара 17, Вы как то очень странно увидели девочку
Посмотрите еще раз, без предустановки
и попробуйте понять эмоции ребенка, перед лицом смерти
Наоборот, повезло.Сара 17 писал(а):То есть не повезло с грабителем?
То есть, вы не собирались его добротой и лаской встречать. И это он еще ничего не сделал.Сара 17 писал(а):И думаю, нападение лучшая защита. Нападу как я на него первая. Разберусь и ударю ногой в живот.
Конечно, лучше растить общечеловеков с установкой: если насилие неизбежно, расслабься.Helenka писал(а):а дать ребенку такое произведение, с такой эмоциональной постановкой и акцентом на "убей" - это действительно преступление. жуткое исполнение
Вот, да.Марфа_М писал(а):Фразу нужно читать продолжением:unicorns писал(а):"я русский всему миру назло!"
Как вы понимаете эту фразу?
Я русский и мне повезло…
Всему миру назло»
То есть для начала это внутренний протест против того, что стремятся навязать со стороны.
И этот протест удачен, потому что русский, а русские могут включать противостояние.
Ну а «весь мир» соответственно «не в восторге» что ему не подчиняются.
да. русский мир, он такой.Оракул писал(а):https://youtu.be/fDrqGOODMtU
Не существует единой линии поведения на всё случаи жизни. Поступать надо по ситуации, но внутри надо неизменно сохранять позитивный настрой, не проваливаясь в низкие вибрацииAlice писал(а):Наоборот, повезло.Сара 17 писал(а):То есть не повезло с грабителем?То есть, вы не собирались его добротой и лаской встречать. И это он еще ничего не сделал.Сара 17 писал(а):И думаю, нападение лучшая защита. Нападу как я на него первая. Разберусь и ударю ногой в живот.
.
unicorns писал(а):deleted
Согласна. Не существует.Сара 17 писал(а):Не существует единой линии поведения на всё случаи жизни
Конечно. "Ногой в живот", а внутри - благодать и высокие вибрации.Сара 17 писал(а):но внутри надо неизменно сохранять позитивный настрой, не проваливаясь в низкие вибрации
Именно так. Например, я где-то год ходила на цигун в клуб восточных единоборств. У нас бл очень продвинутый наставник, полгода он жил в Китае, в Шаолинь, изучал там мастерство, потом здесь тренировал. Он реально был очень смиренным, видео было, что он в себе эти качества развивает. При этом, например, расказывал, что если на территории, где живёт Бодхисаттва появился какой-то нехороший человек, мешающий мирным жителям, то Бодхисаттва должен его убить. При этом, карму негодяя он берёт на себя, у Бодхисаттва другая скорость отработки кармы, чем у простых смертных. Ну то есть, убить для него не вопрос, если потребуется, но при этом он совершенно спокойный умиротворенный человекAlice писал(а):Конечно. "Ногой в живот", а внутри - благодать и высокие вибрации.Сара 17 писал(а):но внутри надо неизменно сохранять позитивный настрой, не проваливаясь в низкие вибрации
На самом деле при высоких вибрациях ногой в живот просто не понадобится)))Alice писал(а):Конечно. "Ногой в живот", а внутри - благодать и высокие вибрации.
И все уже забыли, с чего начался разговор...Young писал(а):На самом деле при высоких вибрациях ногой в живот просто не понадобится)))
Человек просто не окажется в такой ситуации))
Говорить - не значит жениться.Young писал(а):А так, конечно же, Сара 17 говорит правильно.
Ночью как то возник ответ)))Brittany писал(а):Так же, как и её автор.unicorns писал(а):"я русский всему миру назло!"
Как вы понимаете эту фразу?
Добавлено Вс, 6 ноября 2022, 11:14:
unicorns, Сергей, эту фразу невозможно понять вне контекста.
А как её понимаете вы? Отдельно? Так не получится.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей