Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Если ты перешла на попытки задеть меня через тему ребёнка, то напрасный труд.Звёздочка писал(а):Марфа_М, твой глухой чего найдёт?
Не важно, что считаю я.Звёздочка писал(а):Марфа,почему считаешь что у тебя нет претензий к мужчинам?Потому что развелась или что?
это кто? папа мертвый?Звёздочка писал(а):п.м.
Задевает слово «вымученный»?Звёздочка писал(а):Мой-вымученный,а твой-нет что ли?Бревнышко в своём глазу,естесственно,не заметно.Марфа_М писал(а):Если ты перешла на попытки задеть меня через тему ребёнка, то напрасный труд.Звёздочка писал(а):Марфа_М, твой глухой чего найдёт?
Давай, счастливенько.
Меня ничего не задело, я увидела попытки меня зацепить, с моей стороны попыток зацепить на было, вот и все.Звёздочка писал(а):У тебя глухой.Это не так?Чего тебя задело?
Посмотри на своё самомнение.
Я не писала как мне было тяжело с ребёнком и как мне должен был помогать был муж, а он не помогал. Это писала ты. Поэтому я использовала слово «вымученный» - ты же мучилась?Звёздочка писал(а):С моей стороны задеть тоже не было попыток.
Странно,что ты употребила вымученный только по отношению к моему только.А про себя не подумала.У тебя его болезнь и последствия без мучений прошли или как?
А я жаловалась?Звёздочка писал(а):Марфа_М, если тебе помогали муж и даже свекровь,то на что жаловаться то?
ХЗ я не помню... Типо лом какой то... Но я могу и ошибатьсяСимашк писал(а):А Звездочка это кто у нас?
лучше не пишитеСерг Б. писал(а):могу и не писать, как хотите.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей