Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))

#281 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 9:42

Звёздочка писал(а):Марфа_М, твой глухой чего найдёт?
Если ты перешла на попытки задеть меня через тему ребёнка, то напрасный труд.
Давай, счастливенько.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

Re: Очередные страдания)))соль22

#282 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 9:45

Звёздочка писал(а):Марфа,почему считаешь что у тебя нет претензий к мужчинам?Потому что развелась или что? :scratch:
Не важно, что считаю я.
Марфа_М F
Аватара

#283 Y-ina » Сб, 11 июня 2022, 9:49

Звёздочка писал(а):п.м.
это кто? папа мертвый?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#284 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 9:50

Звёздочка писал(а):
Марфа_М писал(а):
Звёздочка писал(а):Марфа_М, твой глухой чего найдёт?
Если ты перешла на попытки задеть меня через тему ребёнка, то напрасный труд.
Давай, счастливенько.
Мой-вымученный,а твой-нет что ли?Бревнышко в своём глазу,естесственно,не заметно.
Задевает слово «вымученный»?
А он что, не вымученный?
Ну с таким самолюбием тяжёлый случай.
Марфа_М F
Аватара

#285 Y-ina » Сб, 11 июня 2022, 9:53

соль по сравнению со звездочкой - ангел
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#286 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 9:53

Звёздочка писал(а):У тебя глухой.Это не так?Чего тебя задело?
Посмотри на своё самомнение.
Меня ничего не задело, я увидела попытки меня зацепить, с моей стороны попыток зацепить на было, вот и все.
Марфа_М F
Аватара

#287 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 9:58

Вот теперь хорошо :sun:
Спасибо Вере :bouquet:
соль22
Автор темы

#288 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 9:59

Звёздочка писал(а):С моей стороны задеть тоже не было попыток.
Странно,что ты употребила вымученный только по отношению к моему только.А про себя не подумала.У тебя его болезнь и последствия без мучений прошли или как?
Я не писала как мне было тяжело с ребёнком и как мне должен был помогать был муж, а он не помогал. Это писала ты. Поэтому я использовала слово «вымученный» - ты же мучилась?

А какое тебе дело до меня и моей жизни, занимайся собой и своими проблемами.
Марфа_М F
Аватара

#289 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 10:00

Звёздочка писал(а):Марфа_М, если тебе помогали муж и даже свекровь,то на что жаловаться то?
А я жаловалась?
Ладно, разговор с глухим. Пока.
Марфа_М F
Аватара

#290 Равновесие » Сб, 11 июня 2022, 11:20

дамочки давайте так, вы обе мучались. если вам так уж нужны мучения ближнего для счастья :wacko:
примем это как факт и удовлетворитесь наконец.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 11 месяцев

#291 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 11:26

Равновесие, ну зачем... Пусть разбираются в других темах, здесь я буду все посты Звёздочки удалять... Мне её негатив не нужен :cannot:
соль22
Автор темы

#292 Симашк » Сб, 11 июня 2022, 13:30

А Звездочка это кто у нас?
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 8 месяцев

#293 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 13:52

Симашк писал(а):А Звездочка это кто у нас?
ХЗ я не помню... Типо лом какой то... Но я могу и ошибаться :)
соль22
Автор темы

#294 Симашк » Сб, 11 июня 2022, 14:24

Лома была, да...может быть
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 8 месяцев

#295 соль22 » Вс, 12 июня 2022, 12:24

Финансовая история
Есть у меня кредитка в банке Тинькофф и тут я изрядно издержалась с покупкой ПК и по запарке расплатилась ей, сумма оказалась больше лимита на 1000 руб, но платёж прошёл...
Я в недоумении им пишу - что за фигня?... Они мне "это сврхлимит, он вам ничего не будет стоить..." я им - отключайте, он мне не нужен... - отключили...
А сейчас приходит отчёт, что они мне за пользование сверх лимитом списали 390руб!!!я с ними "поговорила" и мне вернули.. :sun:

Добавлено спустя 1 день 4 часа:
сегодня звонил БМ, их в эшелоне везут в Брянскую обл., через 2 дня обещал позвонить как приедут, а потом сдаст телефон, т.к. все равно глушат… несколько дней они провели на плацу в подготовке.
разговаривала с подругой, новорит сейчас уже всех из запаса вызывают в военкомат и агитируют… при этом оплата упала до 4 тыс в день боевых…
соль22
Автор темы

#296 Серг Б. » Пн, 13 июня 2022, 17:34

Всё будет хорошо!
Серг Б.

#297 соль22 » Пн, 13 июня 2022, 17:38

Серг Б., вы так пишете, хкаждый раз, как будто я к вам обращаюсь....
соль22
Автор темы

#298 Серг Б. » Пн, 13 июня 2022, 17:40

могу и не писать, как хотите.
Серг Б.

#299 соль22 » Пн, 13 июня 2022, 17:41

Серг Б. писал(а):могу и не писать, как хотите.
лучше не пишите :yes:

Добавлено спустя 6 часов 19 минут:
Сегодня с мелким провожали бабушку на поезд к сестре.... И вот он все и так и эдак, мол хочу с тобой и пр... И вот она начала заливать (копи денюжку и поедешь)... Как будто это вопрос денег :wacko: можно подумать я бы детям "не наскребла" на билеты... Я ей соответственно и ответила "зачем вводишь в заблуждение и даёшь ложные надежды, его туда никто не звал"... Мама конечно "зачем ты так"... А смысл? Сестра человек замкнутый, она вообще когда переехала хотела заграницу смотаться" что б только не достали", ну и в принципе мои дети слишком активные, что б их в гости звать, и в этом плане я её понимаю))) поэтому "вырастешь/станешь зарабатывать/будишь независимым и езжай куда хочешь"...

Помню когда мне было лет 20 (я ещё толком не работала) и собиралась в ЛЧ, они мне тогда по возможности все перекрыли и с бабушкой договорились, что б она меня не принимала... Мне тогда той де фразой заявили" где ты там будишь жить, тебя никто не звал..." в результате я вышла замуж, ЛЧ сел в тюрьму и сын у нас родился на 10 лет позже (когда я стала финансово ни от кого не зависимо) ... А вообще конечно всегда интересно что бы было... Бы да кабы)))

Добавлено спустя 1 час 29 минут:
Когда мне было порядка 5 лет я целовалась с Лешкой, да и вообще считались парой))) хотя я его и не любила, но мы дружили и мне было интересно))) ЛЧ мне это потом лет 30 периодически припоминал))) расстались мы с Лешкой... , когда начался переходный возраст... И пару лет мальчики нас о ходили стороной... Мы страдали с подругой... Нам было скучно... Вот тогда ЛЧ с компанией меня и "подобрали"...
Но дед был очень строгих правил и чуть темнело загонял меня домой... Хз когда я полюбила ЛЧ... Я не помню... Помню только когда мы смотрели друг на друга, время останавливались и вокруг больше никого не существовало... Ни его невесты ни моего первого мужа... Как они это терпели... Хз...
Мне как то говорили, что со стороны, в такие моменты, было ощущение, что городок уйдёт в темноту от которого замыкания)))
соль22
Автор темы

#300 И-Горёк » Вт, 14 июня 2022, 3:20

Смотрю на парней и девушки некоторых
ДИву даюсь

" надо любить "
Да ничего не надо
,,,;!!!!!!!!

Ничего не надо и Бог вас за это не накажет