Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
МАССОВО? Где же ты находишь эту...массовку?Человеков писал(а):Brittany, конечно, наблюдаю. И не единично, а МАССОВО!!!
Таким образом, средняя "москвичка" абсолютно проигрывает конкуренцию с самой дешевой шлюхой и мультиваркой
Человеков писал(а):Володя 11, масса женщин мне точно не нужна. Зачем? У меня ваще то жена есть, точнее, была.
Brittany, конечно, наблюдаю. И не единично, а МАССОВО!!!
Таким образом, средняя "москвичка" абсолютно проигрывает конкуренцию с самой дешевой шлюхой и мультиваркой
Совковая привычка? Володя 11,ты плохо информирован:Володя 11 писал(а):это - совковая привычка - и многие женщины разбаловались - они думают што всегда стрясут алименты с мужа
Brittany писал(а):С должниками там особо не церемонятся-примерно 20 тыс. человек сидит в тюрьмах США за уклонение от алиментов.
Brittany писал(а):В большинстве европейских стран алименты
Человеков писал(а):Девочке - необходимо, прежде всего, сохранить свою ЧИСТОТУ. Неиспорченность. А вот мальчику - необходимо раскрыться
да да вообще конечно очень примитивное мышление))) но я ничего другого и не ожидала… берите ка детей себе и занимайтесь ими сами, а мы посмотрим))) и да же алименты заплатим, нам то для детей не жалко в отличии от мелочьной мужской душенкиВолодя 11 писал(а):очень редкие женщины такое осознают
Володя, вы меня разочаровываете.Володя 11 писал(а):Человеков писал(а):Володя 11, масса женщин мне точно не нужна. Зачем? У меня ваще то жена есть, точнее, была.
Человеков - зажми её с алиментами
эта система рассчитана на плебеев
отдавай алименты сам - если не ей, то детям
это - совковая привычка - и многие женщины разбаловались - они думают што всегда стрясут алименты с мужа
поэтому и не уважают мужей - деньги обеспечены - можно и погулять
тут даже Марфа Меньшикова подобным страдает
и ещё....
а когда женщина увидит - што ты - не просто совковый лох - она зауважает
это же в основном - неосознанно - очень редкие женщины такое осознают
Да не хочу я себе никого покупать. Мужчина, это воин, он берет добычу. Покупать людей, это очень слабая, не надёжная позиция. А в целом, да. Картина печальная по женскому полу тут, увы...Brittany писал(а):МАССОВО? Где же ты находишь эту...массовку?Человеков писал(а):Brittany, конечно, наблюдаю. И не единично, а МАССОВО!!!
И если ты сравниваешь их с самой дешёвой шлюхой, зачем ты купил себе самую дешёвую?
Марф, а ты что была очарована Володей?Марфа_М писал(а):Володя, вы меня разочаровываете.Володя 11 писал(а):Человеков писал(а):Володя 11, масса женщин мне точно не нужна. Зачем? У меня ваще то жена есть, точнее, была.
Человеков - зажми её с алиментами
эта система рассчитана на плебеев
отдавай алименты сам - если не ей, то детям
это - совковая привычка - и многие женщины разбаловались - они думают што всегда стрясут алименты с мужа
поэтому и не уважают мужей - деньги обеспечены - можно и погулять
тут даже Марфа Меньшикова подобным страдает
и ещё....
а когда женщина увидит - што ты - не просто совковый лох - она зауважает
это же в основном - неосознанно - очень редкие женщины такое осознают
сбежала?Человеков писал(а):масса женщин мне точно не нужна. Зачем? У меня ваще то жена есть, точнее, была.
Слушай, ну если ты жену так "ласкаешь" словами, то кроме долгой обиды ничего не получишь. Женщина на слова чувствительна очень. Так нельзя с женщиной.Человеков писал(а):ленивые мрази"
Где ту эту помойку откопал? Зачем такое читаешь? Мозг засорять этим мусором только.Человеков писал(а):Современный социум, под маркой "настоящей" мужественности и настоящей женственности- вкладывает в сознание девочкам - потреблудство и богиньство, а мальчикам - баборабство. И, как с этим "добром" в голове не деградировать?