Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Понятно.Марфа_М писал(а):Сью, я не смотрю ютуб и видео. И жизнь других людей меня, признаться, мало интересует.
Точнее если и интересует - то внутренняя, а не внешняя.
И я совсем не фанат тяжелого деревенского быта - если там об этом.
Я тебя понимаю.Сью писал(а):Мне случайно попалось и больше было интересно про детей.
о, круто. У меня сразу вопросы, кто это все финансирует, и где они еще находят время, чтобы снимать и монтировать ролики для ютуба - это на самом деле полноценная деятельность и занятость (без коров, гусей и т.п.).Сью писал(а):А про быт, то да, он у них конечно тяжёлый, с доильными аппаратами, маслобойней, сыроварней, электропастухом...
Марфа_М писал(а):о, круто. У меня сразу вопросы, кто это все финансирует, и где они еще находят время, чтобы снимать и монтировать ролики для ютуба - это на самом деле полноценная деятельность и занятость (без коров, гусей и т.п.).
Тася писал(а):Марфуша. картинка не только хорошая, она прям в самую точку по отношениям, ты заметила?
ты там оч красивая. В жизни я думаю, будешь тоже
Да говорить то можно все что угодно. Я вот кстати заметила, что про важные для меня вещи говорить лично мне достаточно тяжело. То есть чем важнее для меня что-то, тем сложнее об этом мне говорить с кем-то.Сью писал(а):Мне понравилось у неё какое-то здоровое как для современного мира отношение к детям: без излишней привязчивости, но не лишённое любви; она говорит так - женщина сдаёт свой организм в аренду чтобы появился новый человек. Т.е. не "мой ребёнок", "я с ним что хочу, то и делаю", а именно что любой ребёнок это прежде всего душа данная родителям Богом, это отдельная личность и уже с момента зачатия он является отдельным организмом, со своей группой крови и т.п.
Она выступает против абортов.
Я не знаю, мне сложно это выразить.Сью писал(а):А что именно нравится?Марфа_М писал(а):Я читаю один канал про коз, и ролики там иногда смотрю, и нравится автор как она пишет - именно с любовью к козам. Все-все нюансы знает, вникает. У нее можно брать и учиться, было бы у меня еще 10 соток земли....
А здесь "мы взбили, мы производим, мы продаем, можете заказать" - ну лично меня это оставляет равнодушной.
Какой подход близок по духу?
Марфа_М писал(а):Меня удивляют семьи священников, где жены каждый год рожают детей. Мне кажется это каким-то издевательством над женским организмом, и не очень понимаю, зачем это нужно, ведь можно же делать перерывы, и без всяких там
Марфа_М писал(а):И взбивать тонны молока в масло, иначе молоко пропадет, а масло можно продать и это деньги - я бы не хотела так жить.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей