Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Ольга Прохорова
Заходите в первое сообщение темы и в нем меняете заголовокОльга Прохорова писал(а):Ашикирахо, не, ничего переносить ненадо. Подскажи мне, пожалуйста, как переименовать тему?
Добавлено Пн, 22 апреля 2019, 12:41:
Я чето не найду такой функции.
Марфа_М писал(а):Заходите в первое сообщение темы и в нем меняете заголовокОльга Прохорова писал(а):Ашикирахо, не, ничего переносить ненадо. Подскажи мне, пожалуйста, как переименовать тему?
Добавлено Пн, 22 апреля 2019, 12:41:
Я чето не найду такой функции.
Не надейся!Ольга Прохорова писал(а):Надеюсь, войн станет меньше.
Ольга Прохорова писал(а):А мы тут с Ярогором будем выяснять чей кандидат лучше.
Да...Элиза писал(а):Я не знаю, каким будет Зеленский, нужно будет смотреть по его делам.
tatpit писал(а):Хороший ж мужик и актер.
У меня пока впечатление, что он может играть президента, а не быть им. Тем более в другой теме написали, что по социотипу он Гамлет - у таких большая тяга к внешним театральным эффектам.Samersen писал(а):dised, да не, Зелен более мягок, он не из категории тех махровых мцданщиков Порох-Палубий-Яценю ИТ.д. Зе это новая волна
Добавлено Пн, 22 апреля 2019, 14:31:
Увидим изменён и переобувание в воздухе Геращенко и некоторых майданных политологов
Интересное впечатление!Марфа_М писал(а):У меня пока впечатление, что он может играть президента, а не быть им.
Это процент *************Dejаneiroff писал(а):89,06%
Helenka писал(а):как же люди цепляются за власть, и смешно и страшно...
Ярогор, ты назвал 13 млн человек в своей стране лохами. Как то это по украинофобски, не находишь?Ярогор писал(а):Это процент ******..
Ольга Прохорова писал(а):рвые законопроекты, которые президент вносит в Раду: о снятии неприкосновенности с депутатов, судей и президента. Об импичменте. Об отзыве депутатов.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей