Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
ЗАЧЕМ? Ты-то здесь при чем и в каком месте идет речь о тебе? его жизнь - его ответственность. НЕ надо на себя брать лишнего. Ну попьет железо (какое-то там) - получит отравление - пойдет к врачу - врач заставит сдать анализы - анализы покажут что покажут - врач назначит лечение. Ты не будешь ни пить за него, ни травиться за него, ни по врачам ходить.Сью писал(а):Мне как раз человека нужно отговорить.
Даже так.СТ писал(а):Сью, я не буду давать советы по железу просто так. Железо токсично для организма, поэтому 1. Анализы. 2. Врач дает назначения.
Если есть назначения, тогда посоветую что лучше.
А то вы своей мнительностью и лечением по интернету "одна баба сказала" в гроб вгоните себя, а весь мир сделаете в этом виноваты. Очень удобно, чо.
Петь песни про "денег нет на анализы" не надо, это все бесплатно в поликлинике.
Это, случаем, не мама?Сью писал(а):СТ, нет, назначений нет.
Мне как раз человека нужно отговорить.
Но ведь есть же Вайлдберриз теперь и там вот эти все БАДы. И ещё и отзывы, в которых пишут - тут железо двухвалентное, а надо трёхвалентное!
О! Всё... теперь мы ищем только трёхвалентное железо. И т.п.
У моей знакомой долгое время был пониженный гемоглобин. Ходила к врачам, сдавали анализы, что-то назначали - гемоглобин так и оставался низким. Не так давно отказалась от продуктов, содержащих глютен. Помогло.LottaMarkus писал(а):Даже так.
У меня тоже гемоглобин понижет. Все выбираю время, чтобы заняться самолечением, но что-то останавливает.
Сдам анализы. Пойду к врачу.
Или буду по утрам есть гречку на кефире. Ночью замачиваешь. Утром ешь. Говорят поднимает гемоглобин.
ОнаLottaMarkus писал(а):Это, случаем, не мама?
Ещё можно: заливаешь водой как обычно, нагреваешь до кипения, огонь выключить и укутать полотенцем на пол-часа.LottaMarkus писал(а):Или буду по утрам есть гречку на кефире. Ночью замачиваешь. Утром ешь. Говорят поднимает гемоглобин.
Она была у врача, сдавала анализы, врач назначил общеукрепляющий мультивитаминный комплекс - говорит, купи какие-нибудь, любые дорогие рублей за 700СТ писал(а):ЗАЧЕМ? Ты-то здесь при чем и в каком месте идет речь о тебе? его жизнь - его ответственность. НЕ надо на себя брать лишнего. Ну попьет железо (какое-то там) - получит отравление - пойдет к врачу - врач заставит сдать анализы - анализы покажут что покажут - врач назначит лечение. Ты не будешь ни пить за него, ни травиться за него, ни по врачам ходить.
А в доступе БАДы, да. Но какой пить выбирать надо после назначения врача.
Тень ветра, интересно.Тень ветра писал(а):У моей знакомой долгое время был пониженный гемоглобин. Ходила к врачам, сдавали анализы, что-то назначали - гемоглобин так и оставался низким. Не так давно отказалась от продуктов, содержащих глютен. Помогло.
Тогда наоборот - трёхвалентное в БАДе.Серг Б. писал(а):Трехвалентное железо - это ржавчина обычная. Двухвалентное железо в полезной форме содержится в яблоках. Когда срез яблока желтеет - это переход полезного железа двухвалентного в трехвалентное. (имхо)
с железом все не так просто. Он содержится в и двухвалентой форме, и в трехвалентной (иначе как бы он переносил кислород)LottaMarkus писал(а):Сдам анализы. Пойду к врачу.
Или буду по утрам есть гречку на кефире. Ночью замачиваешь. Утром ешь. Говорят поднимает гемоглобин.
Я пользуюсь. ( но непроизвольно )СТ писал(а):Дорогие граждане, а кто пользуется фитнес-браслетами?
Эппл не все акции выдаёт.FlutterShy писал(а):Я пользуюсь. ( но непроизвольно )СТ писал(а):Дорогие граждане, а кто пользуется фитнес-браслетами?
Дело в том, что в Эппл смарт часах эти все функции встроены автоматически. А ещё, они награду в виде колечек дают, если сама свой рекорд бъёшь
Да, к сожалению, этого нет, зато есть уровень кислорода в крови.СТ писал(а):Эппл не все акции выдаёт.
Например, давление не мерит.
он есть во всех фитнесс-браслетах.\FlutterShy писал(а):Да, к сожалению, этого нет, зато есть уровень кислорода в крови.
СТ писал(а):Цинк хорошо усваивается из продуктов.
Лидеры по его содержанию:
устрицы до 149 мг на 100 гр
семена тыквы 7,8
какао-порошок 7,1мг
печень куриная 6,6 мг
цельные зерна/отруби
бобовые
желток
зародыши пшеницы
красное мясо
птица
Я и забыла про него. но прошлась по чаям, купила себе для иммунитета и этот чай от аппетита.Young писал(а):и пакетик чая, для контроля за аппетитом в журнале))
Я как раз на него смотрела, а то я любитель ночью поесть.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей