Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
monroe писал(а):здесь мешаешь.mimo писал(а):monroe, я тебе мешаю?monroe писал(а):Паша, я тут куратор.будешь настырно пропихивать свои хрени, я удалю попросту.
у тебя нет панкреатита, ты не соблюдаешь диету.
ты разводишь меня на пустопорожние разговоры. и засоряешь тему.
в ней уже и так некоторые вещи пошли по второму и третьему кругу.
с орехами вон никак разобраться не можем: интернет выдаёт низкий ГИ орехов, а люди пишут, что лучше их не есть.
а мозг хотит ))
Скарлетт писал(а):И скажет мужик любимой - "ты дура", "ты жирная" - а у женщины ж гордыня, начинаются проблемы.
Именно.monroe писал(а):хочешь, чтобы была не дура и стройная, приложи усилия.
monroe писал(а):здесь мешаешь.
у тебя нет панкреатита,
Скарлетт, ты себя любишь унижать? Садо-мазо?Скарлетт писал(а):mimo, мужики - это люди, но женщины по отношению к ним находятся в чуть низшем, чуть униженном, чуть более слабом положении.mimo писал(а):мужики - это люди, т.е. ты.. суицид.
причём, не обязательно покупать абонемент в фитнесс.Скарлетт писал(а):Именно.monroe писал(а):хочешь, чтобы была не дура и стройная, приложи усилия.
Скарлетт писал(а):мужики - это люди, но женщины по отношению к ним находятся в чуть низшем, чуть униженном, чуть более слабом положении.
monroe писал(а):потому что лично для меня, если мужик начал сыпать оскорблениями, нафиг всё это.
так я отпускаю.mimo писал(а):Отпусти обиды.
Я стараюсь знать своё место в этой жизни, чего и тебе желаю.mimo писал(а):Скарлетт, ты себя любишь унижать? Садо-мазо?
понимаешь, с алкоголиками живёт определённая категория женщин.Скарлетт писал(а):Вот сказал бы он ей сразу - "Дура ты жирная, у меня не стоит уже на тебя, займись ты, наконец, собой, хватит джин мороженным заедеать" - и приняла бы она это сразу к сведению,
Скарлетт, спасибо за пожелания.. желанная ты нашаСкарлетт писал(а):Я стараюсь знать своё место в этой жизни, чего и тебе желаю.mimo писал(а):Скарлетт, ты себя любишь унижать? Садо-мазо?
monroe писал(а):так я отпускаю.mimo писал(а):Отпусти обиды.
видишь, пишу про свои проблемы, выдыхаю.
слушаю ваше мнение.
и отпускаю.
Ну, алкоголик алкоголику рознь, несмотря на общую схожесть.monroe писал(а):понимаешь, с алкоголиками живёт определённая категория женщин.
докаСкарлетт писал(а):Ну, алкоголик алкоголику рознь, несмотря на общую схожесть.
я не пыталась никогда познать эту область бытия, потому что у меня с детства душевная травма - я боюсь людей в опьянении.Скарлетт писал(а):Ну, алкоголик алкоголику рознь, несмотря на общую схожесть.
Но сама при этом выпиваешь.monroe писал(а):я боюсь пьяных, не воспринимаю их от слова "совсем".
Чаще всего, у человека, страдающего панкреатитом, существует несколько факторов, способствовавших его развитию, которые стоит установить и по возможности устранить. 98% всех случаев появления острого панкреатита связаны либо со злоупотреблением алкоголя, либо с желчнокаменной болезнью.
Источник: http://zdravotvet.ru/pankreatit-simptomy-lechenie-prichiny-pristupov-pankreatita/
если бы ты видела мои дозы, тебе бы стало смешно.Скарлетт писал(а):Но сама при этом выпиваешь.
на диете я солю всё существенно меньше.Скарлетт писал(а):monroe, а какие у тебя отношения с солью?
monroe писал(а):у меня низкий гемоглобин и низкое давление
monroe писал(а):у меня панкреатит
я очень прошу не препарировать меня в этой теме.vodoley писал(а):monroe писал(а):у меня низкий гемоглобин и низкое давлениеmonroe писал(а):У меня панкриатит
А что говорит диагностика?
Из за чего проблемы по здоровью в еще совсем не преклонные года?
Рано еще болезни собирать.
Что то тут не то на психо-эмоциональном уровне.
monroe писал(а):давайте уже про орехи что -ли
Чем хороши орехи с точки зрения диеты?
При их употреблении глюкоза в кровь поступает медленно и равномерно, не происходит резкого выброса инсулина, уровень сахара стабилен, приступов голода удаётся избежать. То есть орехи - это источник медленных углеводов.
Орехи могут быть хорошим вариантом перекуса, кроме того они - источник белков, растительных жиров. Такой перекус при минимальном ГИ обладает высокой энергетической ценностью.
ВАЖНО: практически все орехи имеют гликемический индекс=15 при одном условии: они не должны быть обжаренными в масле, солеными, сладкими и т.п.
http://www.yaikovalcov.ru/2013/03/glikemicheskij-indeks-orehov-bobovyh.htmlБез фанатизма, по одной горсти в день.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей