С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#281 rimi » Пт, 24 июля 2015, 16:19

Ольга Совякина писал(а):
rimi писал(а):таки дом или всёже шалаш?
нет. Тот дом, который ты считаешь необходимым для выживания в Праге и сравниваешь по климатическим показаниям устойчивости с условиями Сибири.
ну я же про СЕБЯ пишу- а не про мифические страны.
Вот в том самом пражском доме, который построен как ты думаешь ТАК ЖЕ как наши дома, что в него вложено столько же всего- изоляции, отопления, комуникаций , как в Сибири- мы тут и испытаем.
Папа Карло будет в приёмной комиссии, :smile: как специалист по строительству. Когда мы тебя весной- в конце апреля из под снега выкопаем он и проверит техническое состояние дома.

красиво вы с темы спрыгнули. :-D :-D :approve:
rimi

#282 Марианна » Пт, 24 июля 2015, 16:20

Ольга Совякина писал(а):
Марианна писал(а):А тут соц.партия, думаешь не о помощи в приоритете говорит? Тоже самое, помощь, поддержка, те же беженцы, проблемные слои населения, инвалиды, старики, мать и ребенок- все это та самая соц.партия.
вот я и думаю: Европа в отличии от России активна невероятно.
То забастовки, то шествия, то одно , то другое. Чуть что и у вас возмущения.
Мы же молча терпим.
Я к чему: ну активные вы когда НАДО...Так чего же, если вас не устраивает моральное направление по которому идёт развитие, что партия избранная втихаря пропихнула, вы молчите и возмущаетесь как мы- на кухне при закрытых форточках?
Взяли плакаты, пошли всем городом и закидами школьными учебниками по сексвоспитанию и презирвативами министерство образования...как фермеры навозом.
ЧТО не так-то?
Я тут уже писала что нет таких учебников и не было, и историй таких не слышала, про ювеналку вообще ноль. А вот в Германии, вроде в Кельне, как раз была такая демонстрация родителей, насколько помню и по-моему не одна.
Марианна

#283 Марианна » Пт, 24 июля 2015, 16:21

Марфа Меньшикова, ну а кредиты? Тут такие кредиты берут, на дом, что потом всю жизнь до старости экономят, лишь бы выплатить, как тебе такие сдерживающие факторы?
Последний раз редактировалось Марианна Пт, 24 июля 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#284 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 16:21

СТ писал(а):надо им было туда Совякину заслать. Она б обьяснила что по чем в России
ну видишь ЛИ : у таких как я возможностей нету по Италиям разьезжать :pardon: потому видимо в Европе сложилмя довольно образный стереотип русских.
Но! Вот у нас например много производится мебели. И для нас специально итальянцы делают фасады( реально для нас- потому что такая безвкусица в Европе даром никому не убилась). Так вот- итальянских специалистов и предствателей у нас чрезвычайно много. Я думаю что их настоялько много, что Италия просто не имеет право всё ещё прибывать в иллюзиях относительно внешнего облика рядового россиянина :smile: ...если ЧТО.
так что пусть не придуряются
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

#285 Марфа_М » Пт, 24 июля 2015, 16:22

rimi писал(а):Марфа Меньшикова,

дети пашут на свои кредиты.

я собственно о том и говорю. в россии всё тоже самое .
Вполне может быть. Детей сейчас воспитывать очень сложно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#286 Марианна » Пт, 24 июля 2015, 16:25

rimi, СТ дак и в Австрии любимые туристы- русские, их много, они оставляют чаевые хорошие круто гуляют в барах и т.д.
Марианна

#287 Марфа_М » Пт, 24 июля 2015, 16:26

Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, ну а кредиты? Тут такие кредиты берут, на дом, что потом всю жизнь до старости экономят, лишь бы выплатить, как тебе такие сдерживающие факторы?

Ну так это и порабощает.... Кредит длиной в 20 лет выкашивает человека, делает его зависимым от работы, от работодателя, от кучи всего.
Лично я не смогла бы.
Марфа_М F
Аватара

#288 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 16:26

Марианна писал(а):Я тут уже писала что нет таких учебников и не было, и историй таких не слышала, про ювеналку вообще ноль. А вот в Германии, вроде в Кельне, как раз была такая демонстрация родителей, насколько помню и по-моему не одн
я смотрела репортаж. Я честно не помню ГДЕ- но про Германию точно...ещё удивилась, потому как обычно шведы фигнёй маются. И так показывали эти учебники. И эту многодетную семью, у который забрали детей, потому что они запретили детям заниматься по этому учебнику.
Но тогда если у вас ВСЁ хорошо, и ты не думаешь, что в Европе вскорости разразится катастрофа на подобии Содома и Гомморы- так и скажи.
Нет у нас такого! и всё тут.
Варда же тему создала, и мы вроде как "С какой целью развращают Европу?" обсуждаем.
Если нет ничего ТАКОГО- чего обсуждать-то.. :dont_knou:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#289 Папа_Карло » Пт, 24 июля 2015, 16:29

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#290 rimi » Пт, 24 июля 2015, 16:29

Марианна писал(а):rimi, СТ дак и в Австрии любимые туристы- русские, их много, они оставляют чаевые хорошие круто гуляют в барах и т.д.

вот вот.\

знаешь многие судят о жизни в других странах как в том анекдоте.

попал мужчина в ад в командировку. там всё так цивильно. черти за ним ухаживают, по экскурсиям возят поселили в лучшей гостинице.

короче класс.

вернулся домой и думает вот как классно в аду . ничего страшного там нет. умер и попадает в ад. там его сначала в котёл . потом на сковороду. он кричит- эй ребята постойте. в прошлый раз всё не так было. а ему отвечают. так тыже в прошлый раз в командировке был. а сейчас ты тут уже на постоянке. :grin: :grin:
rimi

#291 Марфа_М » Пт, 24 июля 2015, 16:30

Ольга Совякина писал(а):
Марианна писал(а):Я тут уже писала что нет таких учебников и не было, и историй таких не слышала, про ювеналку вообще ноль. А вот в Германии, вроде в Кельне, как раз была такая демонстрация родителей, насколько помню и по-моему не одн
я смотрела репортаж. Я честно не помню ГДЕ- но про Германию точно...ещё удивилась, потому как обычно шведы фигнёй маются. И так показывали эти учебники. И эту многодетную семью, у который забрали детей, потому что они запретили детям заниматься по этому учебнику.
Но тогда если у вас ВСЁ хорошо, и ты не думаешь, что в Европе вскорости разразится катастрофа на подобии Содома и Гомморы- так и скажи.
Нет у нас такого! и всё тут.
Варда же тему создала, и мы вроде как "С какой целью развращают Европу?" обсуждаем.
Если нет ничего ТАКОГО- чего обсуждать-то.. :dont_knou:
Ольга, много всякого гона у нас по тв еще показывают.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#292 Марианна » Пт, 24 июля 2015, 16:35

Ольга Совякина, ну а что ты мне предлагаешь? Люди организовываются, протестуют, голосуют за тех, кто против распространения идеи нормальности гомо. Вон и против Кончиты сколько лет голосовали, против! Она ведь года три пыталась прорваться на Евровидение и ведь это австрийцы голосовали против. А вот когда ее пустили на Евро и она победила, в тот год голосования не было, никого не спрашивали.
Сейчас ее показывают по тв и дети, причем об этом говорят многие, видеть ее не могут, отворачиваются, смущаются. Многие родители того же мнения. Некоторые католические организации все еще протестуют и борются против всяческих подобных законов.

Ты сама-то сколько раз на митинги и демонстрации ходила? И если да, то сколько раз к вам прислушались?
Марианна

#293 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 16:40

Папа_Карло, вот :yes: ... а не грамотный в стоительстве народ постоянно возмущается почему у нас в России жилье в несколько раз дороже чем в Европе( особенно в её южной части).
Как муж мой( строитель) говорит- сравнили ж*пу с пальцем.
Или у нас построй и вложит, или там. Да и обслуживание не в пример дороже- одно отопление чего стоит- грунты вечно ходят, трубы рвёт..
ой...больная прямо тема.
Ольга Совякина
Аватара

#294 rimi » Пт, 24 июля 2015, 16:44

Ольга Совякина писал(а):Папа_Карло, вот :yes: ... а не грамотный в стоительстве народ постоянно возмущается почему у нас в России жилье в несколько раз дороже чем в Европе( особенно в её южной части).
Как муж мой( строитель) говорит- сравнили ж*пу с пальцем.
Или у нас построй и вложит, или там. Да и обслуживание не в пример дороже- одно отопление чего стоит- грунты вечно ходят, трубы рвёт..
ой...больная прямо тема.

в той же финляндии климат не африка. в норвегии опять же есть такие районы что не забалуешь.

воровать при строительстве не нужно и все будет дешевле..

что-то мы от основной темы отошли. :-D :-D прийдет автор и не обрадуется.
rimi

#295 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 16:49

Марианна писал(а):Ольга Совякина, ну а что ты мне предлагаешь?
да я не предлагаю. Я ещё не разобралась.
Задаю вопросы- а ответы получаю весьма несвязные.
То так, то не так, то есть, то не есть.
Вам самим всем в себе разобраться нужно. Честно ответить- почему вы ТАМ...прямо по честному. И что вы готовы отдать за то, чтобы там где вы живёте - жить дальше.
Чувствуете ли вы скорый развал того мира в котором находитесь? Есть ли НАМЕРЕННОЕ развращение подрастающего поколение, или то процесс всё же естественноисторический?
Изначально я выступала именно за естественный процесс....ну ЕСЛИ конечно реально есть растление Евпоры как таковое.
Но поговорив с вами всеми, начинаю думать, что возможно не права...и что-то всё же идёт целенаправленно. Но предотвращать это вы не думаете?
Потому что есть правило- когда человек хочет- он ищет возможность, а когда не хочет- он ищет причину.
На здравый смысл Германии я всегда была готова ставить любые ставки. И сейчас думаю, что немцы прорвутся. Есть определенные черты немецкого национального характера, которые мне импонируют, и я считаю их признаком жизнеспособности нации.
Но Германия мала по сравнению со ВСЕЙ Евпорой...- и может её подомнут и затопчут в массе. :unsure:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
rimi писал(а):в той же финляндии климат не африка. в норвегии опять же есть такие районы что не забалуешь.
рими, можно я с тобой не буду спорить. :smile:
Я была и в прибалтике и на границе финляндии....я была и в узбекистане, и в казахстане, и на востоке нашей страны, и на севере где тундра начинается...
оставайся в своём мире- там мягко же? :smile:
не забивай себе голову ненужными сведениями.
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#296 крыгл » Пт, 24 июля 2015, 16:52

С какой целью развращают Европу?
обычно развращают с целью трахнуть .. :scratch:
крыгл

#297 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 16:57

крыгл писал(а):обычно развращают с целью трахнуть ..
хорошо :grin:
отсюда прямо вопрос- а КОМУ это надо? кто её так возжелает...
Господи-прости...чего там возжелать-то...выжатая же уже вся.
Мерканьтильного интереса всяко быть не может :scratch:
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#298 крыгл » Пт, 24 июля 2015, 16:58

Ольга Совякина писал(а):
крыгл писал(а):обычно развращают с целью трахнуть ..
хорошо :grin:
отсюда прямо вопрос- а КОМУ это надо? кто её так возжелает...
Господи-прости...чего там возжелать-то...выжатая же уже вся.
Мерканьтильного интереса всяко быть не может :scratch:
вот!
так и надо ставить вопрос
кто хочет трахнуть европпу

есть два государства
по мнению хазина
штаты и китай
крыгл

#299 Сергей Б » Пт, 24 июля 2015, 16:59

Ольга Совякина писал(а):а КОМУ это надо?
Тут вопрос не кому это надо, а от чего так происходит? Ответ то очевиден -неправильные цели, уход от Бога, зацепка за благополучие, как следствие падение через несколько поколений в разврат. ВСе идет от мысли: тоже пожить хочется в комфорте. Тут само все происходит естественным образом.
Сергей Б

#300 Ли за » Пт, 24 июля 2015, 17:00

Папа_Карло писал(а):
phpBB [media]

Лайтман о целях крисиса, в том числе и почему фашисты сейчас востребованны
На 100% уверен, что никто из присутствующих до конца не посмотрел этот телемост (хотя он не первый, а где-то пятый между Х и Л).

Но всё одно: спасибо тебе, Папа_Карло за твой пост.

И как ремарка по этому телемосту.
Я всеми лапами только "ЗА": современное общество можно "переделать" только, если воспитание начинается с детей, а не тех кому за 30 - эти люди будут жить согласно уже в них внедренным программам (программам уничтожения и себя и всех кто рядом с ними).

Пасип!
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Свои темы