Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Еллада писал(а):Британский или ирландский стиль, что то в этом роде
но мне не очень, а так практично, если кв метры позволяют
Так то да, но Ирландия на обоих фотографиях.Еллада писал(а):фон моря скорее - более подходящий
Скандинавский стиль ещё удивительней! Такой цветовой холод !Еллада писал(а):Британский или ирландский стиль, что то в этом роде
а мне очень ....обожаю штучки в разных местах помещения, хоть по середине)))...и на кухне мне всегда места мало мне нада кухню квадратов 20 ...ну ладно...15 ...и огромное кол-во шкафчиков..шобэ все на полках в один ряд, а не друг на друге,или одно за другим и не видно ...а черно-белый цвет очень даже красивоЕллада писал(а):Британский или ирландский стиль, что то в этом роде
Это смотря как относится к быту и хаосу.monroe писал(а):Есть одно "но".
быт в своём хаосе способен поглотить любой дизайн...
Ага, пародоксально.Мадера писал(а):Мне раньше казалось, что интерьер/экстерьер должен быть комплиментарным, т.е. уравновешивать недостаток или избыток чего-либо. К примеру, на холодном севере д.б. много тёплых цветов в интерьере (одежде) и согревающих деталей в прямом смысле этого слова. А в Индии - белого цвета. А оказывается оно им не надо.
Мадера писал(а):Мне раньше казалось, что интерьер/экстерьер должен быть комплиментарным, т.е. уравновешивать недостаток или избыток чего-либо.
Мне вот эта кухня понравилась. Только духовой шкаф я бы поставила левее, дверцей как и фасады кухни, а в тот уголок, где он стоит счас, шкафчик с дверцей в сторону варочной панели или оставить место для техники - термопот, кофемашина и т.п. - то, что всегда стоит на столе.Скарлетт писал(а):
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя