Список разделов › Прочее › Свои темы
Нет, но я просто живу в России и поверьте - намного лучше ее чувствую, чем вы.Элиза писал(а):Zoe, вы ясновидящая?
Не говори ерунду.Элиза писал(а):Россиия же позиционирует себя, как страна, которая в разы лучше Украины- и тутже врёт.
Всё верно. Крымчане только из-за денег побежали. Ну, денег им предложили, они и побежали голосовать. Надо было Германии предложить евриков побольше, они бы к Германии побежали.Элиза писал(а):Мне интересно, сколько крымчан захотело бы присоединиться, если бы им не пообещали материальные блага? Побежали ли люди действительно за Россией или всё жеза деньгами?
Здесь откровенно сыграли на человеческой бедности и нищете.
Элиза ты Меркель напиши, пусть она играет по честному.Элиза писал(а):Мне не надо утешения, просто нужно играть по-честному.
Авалока писал(а):Надо было Германии предложить евриков побольше, они бы к Германии побежали.
А Гизи ты слушала? Или у вас его не показали?Элиза писал(а):И здесь, в Европе я имела возможность увидеть многое то, что в России запрещено и никогда не покажут. Очень хороший взгляд со стороны.
Вы - об игре, что означает ментальные умозаключения...Элиза писал(а):Мне не надо утешения, просто нужно играть по-честному.
Они поймут, когда увидят выполненные обещания. Пока все в мечтах и проектах.Водолей писал(а):Европейцы никогда не поймут русского человека.
она не играет по честному. Прикрывает фашистов и не видит в упор что в Крыму люди хотели в Россию по настоящему. Ты ведь писала об игре по честному. Вот я и отправила тебя к Меркель.Элиза писал(а):А Меркель уже хотя бы потому молоде
Это для вас мои слова - "пустые"... Именно поэтому вы не живете в России...Элиза писал(а):Водолей, многие люди говорят много правильных и красивых слов- но за ними- ПУСТОТА. Пустые слова. Ничего не значащие.
Вы говорите- и просто сотрясаете воздух. Повторяете чужое сказанное. Неинтересно.
Варда-Сахара писал(а):в Крыму люди хотели в Россию по настоящему.
честно? не хочу читать. Мне интересно, что те же самые люди будут говорить года через 2-3, когда не выполнятся их ожидания.Варда-Сахара писал(а):Вот почитай: о каких деньгах люди говорили, когда обнаружили что в Крыму вежливые люди появились. Или скажешь всё поддельное: Слёзы, радость, облегчение?
Водолей, да конечно...я вас уже понялаВодолей писал(а):На самом деле русский человек это кармически человек, который вошел в свою предпоследнюю инкарнацию, когда , в основном, кармический опыт уже наработан...
Т.е. Россия готовится выходить из кармы, а все остальные страны еще долго будут кружиться в колесе сансары...
Элиза писал(а):так же и крымчане жили в другой стране, власти и законам которой они должны подчиняться.
ну да. Мало ли кто что хочет. Но вот делают: власть захватили, банки грабят, президента изгналиЭлиза писал(а):мало ли кто что хочет? я тоже многое хочу. И что? теперь мне нужно обратиться к Путину?
я живу в другой стране, так же и крымчане жили в другой стране, власти и законам которой они должны подчиняться.
да-да. Почитаем. Также как и про Сочи писали, что сделать ничего невозможно и Россия будет опозорена.Элиза писал(а):Мне интересно, что те же самые люди будут говорить года через 2-3, когда не выполнятся их ожидания.
Если честно - я не знаю. Возможно, и так.Авалока писал(а):Скарлетт, кстати если сходить из теории женской души Украины, получается Тимошенко нормально заедет как президент?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость