Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Пустой = какой? без сахара/молока/пирожных?iriss писал(а):А вы умеете пить пустой кофе? без всего.
Пустой - без еды) Я могу пустой только утром и то редко, а дальше это уже прием пищи.СТ писал(а):Пустой = какой? без сахара/молока/пирожных?iriss писал(а):А вы умеете пить пустой кофе? без всего.
Вкусный - да, который под сомнением - с молоком.
Всё.
Для меня кофе может быть только без еды.iriss писал(а):Пустой - без еды)

tiss78 писал(а):По наводке СТ начала аккуратные действия по изменению существующих схем работы

я как правило без еды.iriss писал(а):Пустой - без еды)
это очень итальянская история. там вот дополнительного не хочется совсем, как интересноСкарлетт писал(а):пила очень крепкий эспрессо без сахара

Твоя конкретика может оказаться и неприменима в нашем серпентарии.СТ писал(а):а я ж еще ничего не написала конкретного
А я наоборот - утром надо чем- то заесть , иначе стошнит (iriss писал(а):Пустой - без еды) Я могу пустой только утром и то редко, а дальше это уже прием пищи.СТ писал(а):Пустой = какой? без сахара/молока/пирожных?iriss писал(а):А вы умеете пить пустой кофе? без всего.
Вкусный - да, который под сомнением - с молоком.
Всё.

ну и отлично. Умная женщина сама все может придуматьtiss78 писал(а):Но на определенные мысли ты меня натолкнула, за что и благодарю)

наверное, ты про ристретто. Там реально капля дегтя. А в эсперссо воды в 2-3 раза больше.veravelios писал(а):Кстати эспрессо, который пьют итальянцы , там же одна капелька

Так я тоже так делаю, это уже называется с приемом пищи) а не пустой.Young писал(а):Для меня кофе может быть только без еды.iriss писал(а):Пустой - без еды)
Он может быть до еды или после.
На югах приходя в ресторан-кафе, я прошу кофе и меню. Кофе сразу. Потом уже выбор. Все остальное
Добавлено Вт, 4 июня 2024, 14:32:
Последний раз когда в турцию ездили, я искала где можно выпить настоящего кофе по турецки/по гречески.
Раньше, лет 20-30 назад это было везде. Сейчас какое то безобразие импортное.
В турции на мои жалобы нам пригласили шеф-повара, который учился во франции. Некое подобие турецкого кофе он сворил в турке. Мы благодарили конечно, но это было подобие только
Вот чай да, в основном зеленый. Иногда с медом, перед парилкой и когда болею.СТ писал(а):Кстати, чай я тоже люблю отдельно.
Мне как проснулась есть не хочется, поэтому идет норм, главное проснуться. Но знаю что для желудка это не айс, поэтому делаю так редко, желудок не болит ТТТ.veravelios писал(а):А я наоборот - утром надо чем- то заесть , иначе стошнит (
ристретто тогда что в Греции? понюхать?veravelios писал(а):СТ, нет , про эспрессо.На один - два глотка.

Мы работаем с итальянской фирмой , нас итальянец учил кофе делать. Так что всё нормально с нашим еспрессо)СТ писал(а):ристретто тогда что в Греции? понюхать?veravelios писал(а):СТ, нет , про эспрессо.На один - два глотка.

да я что, спорю, что ли? может, то, что тебе горько-мало на самом деле вполне себе нормально.veravelios писал(а):Мы работаем с итальянской фирмой , нас итальянец учил кофе делать

Давай сделаем.veravelios писал(а):monroe, а можно расклад на квартиру крестницы. Что там происходит и удастся ли заполучить квартиру обратно.
да на сколько хочу... я ж не по глоткам измеряю.veravelios писал(а):СТ, на сколько глотков ты растянешь 30 мл?)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей