Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Карты сказали, что все эти его диверсии - хрень и пустые хлопоты. Просто работать дальше. Большой рекомендасьон - убрать из ситуации мужа. Как? понятия не имею.veravelios писал(а):Что нам надо сделать , чтобы сосед успокоился и прекратил нас доставать. Это вообще возможно?monroe писал(а):Сформулируй вопрос.veravelios писал(а):А это мысль)
Ну и для чего нам этот сосед дан?
не поверишь, но КЗоТ и в деревне КЗоТИ-Горёк писал(а):СТ, откуда я знаю
Это же деревня
Платят же половину белымиСТ писал(а):не поверишь, но КЗоТ и в деревне КЗоТИ-Горёк писал(а):СТ, откуда я знаю
Это же деревня
ладно, там явно чья-то жадность рулит. И не факт, что хозяйская
вот это даИ-Горёк писал(а):monroe, у нас был шквал сегодня
Перевернула на площади ленина
Там где Казанка и Ленин стоит
Рядом с нами
..... Перевернуло многотонный постамент
Где выступают на праздниках группы
Вы вернуло несколько деревьев
Пришли знакомые и смеются
У одного мужика мотоцикл ветром унесло
Пока он был в магазине
Я на смене у себя в подвале ничего не слышал
Мой папа казах говорил то же самое.СТ писал(а):Но я всегда торгуюсь до цены, которая мне выгодна, а не до дна. Пусть человек на мне заработает немного больше. Я буду доволен, он будет доволен, никаких проблем, и нам обоим хорошо".
Да погоди ты со своим интернетом, у меня тут Таро...И-Горёк писал(а):monroe, интернет посмотри
так это нормальное правило. Правда, умные британские ученые обозначили ее как "стратегия win-win"monroe писал(а):Мой папа казах говорил то же самое.
monroe писал(а):у меня тут Таро..
но-но я уже 1\4 часть сшилаСТ писал(а):я ж сказала, не дошьешь ты свою куртку.
monroe писал(а):но-но я уже 1\4 часть сшила
как точно замеченоveravelios писал(а):monroe, спасибо большое! Которое в кофеварку конечно не засыпешь , но я поищу способ .
а ты можешь это сделать послезавтра, если он не сделает завтра?veravelios писал(а):Не очень - то я верю , что завтра прям пойдет и заплатит
veravelios писал(а):надо прийти в мерию и подать заявление на разрешение на благоустройство территории. Ну и заплатить пора за используемую территорию, всё платят в мерию.
Да, там прям мужа на выход из этой истории...СТ писал(а):а ты можешь это сделать послезавтра, если он не сделает завтра?veravelios писал(а):Не очень - то я верю , что завтра прям пойдет и заплатит
Нет. Бар же на его имя. Я многие вещи просто не могу сделать , если он не хочет.СТ писал(а):а ты можешь это сделать послезавтра, если он не сделает завтра?veravelios писал(а):Не очень - то я верю , что завтра прям пойдет и заплатит
Этого болящего бить уже бесполезно, а вот на основе этих платёжек и бумажек полиции будет ловчее составлять разного рода акты и отчёты.veravelios писал(а):Мы его будем бить тем , что на всё будем брать разрешение.
и эх; понятно.veravelios писал(а):Нет. Бар же на его имя.
может, ему еще налить завтра и на воодушевлении отправить в мэрию?veravelios писал(а):Но это скорее всего виски воодушевило.
Греки обожают разрешения. Если есть разрешение, то к тебе никаких вопросов у полиции нетmonroe писал(а):Этого болящего бить уже бесполезно, а вот на основе этих платёжек и бумажек полиции будет ловчее составлять разного рода акты и отчёты.veravelios писал(а):Мы его будем бить тем , что на всё будем брать разрешение.
воотveravelios писал(а):Греки обожают разрешения. Если есть разрешение, то к тебе никаких вопросов у полиции нетmonroe писал(а):Этого болящего бить уже бесполезно, а вот на основе этих платёжек и бумажек полиции будет ловчее составлять разного рода акты и отчёты.veravelios писал(а):Мы его будем бить тем , что на всё будем брать разрешение.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей