Прочла: "По поводу ТЬМЫ, висящей в главном окне годами...."Аглая Дидельгофф писал(а):По поводу темы, висящей в главном окне годами с несоответствием названию"
Так прочла ДВА раза. На третий раз только увидела слово "тема"..
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Прочла: "По поводу ТЬМЫ, висящей в главном окне годами...."Аглая Дидельгофф писал(а):По поводу темы, висящей в главном окне годами с несоответствием названию"
Brittany, так это ж знак. Ты прозорливица. Читаешь между строк, видишь суть, не видишь, как Марфа мстит Соли - да ты святая, Нора! Отсюда и прозорливость!Brittany писал(а):Прочла: "По поводу ТЬМЫ, висящей в главном окне годами...."Аглая Дидельгофф писал(а):По поводу темы, висящей в главном окне годами с несоответствием названию"
Так прочла ДВА раза. На третий раз только увидела слово "тема"..
Око за око, зуб за зуб.Марфа_М писал(а):Аглая Дидельгофф, то есть, когда я озвучиваю то, что висит в ее теме - это оказывается я реализую месть.
А когда она вешает то, что там висит, это видимо не месть - отличная логика
И мстя Марфушина затопит весь ФДКМарфа_М писал(а):Ну раз я мщу, я не поленюсь это и еще в другую тему все затащить, нефик как говорится по углам прятаться.
Неведомочкасоль18 писал(а):Неведимочка
Аглая Дидельгофф писал(а):Око за око, зуб за зуб.
Отличная ветхозаветная логика.
Интересно, Соль от природы рыжая или крашеная?Helenka писал(а):Аглая Дидельгофф писал(а):Око за око, зуб за зуб.
Отличная ветхозаветная логика.
А образ! образ то какой! с ножичком по мясу...FlutterShy писал(а):Aroha, у меня есть точно такой французский нож. Я им обычно мясо режу
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя