Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
monroe писал(а):Кофе с хрустящей булочкой
veravelios писал(а):Вообще я воспринимаю нашего соседа как необходимое зло. Мы стали намного дисциплинированнее и законопослушнее.
Помню когда сестра в Лазаревской начинала строить свою гостиницу , ей надо было завозить стройматериалы с верхней улички , а сосед там взял и закрыл проезд .
Сестре пришлось остановить стройку , получить все разрешения и тогда полиция заставила соседа открыть проезд.
А вскоре у них делали тоннель и провалился частный дом , но ущерб не возместили , потому что документов на дом не сделали , а дом построили.
Сестра была очень благодарна своему вредному соседу.
кто ж знал, что вы разгильдяиveravelios писал(а):Мы стали намного дисциплинированнее и законопослушнее.
куртку дошила ли?monroe писал(а):Кофе с хрустящей булочкой
veravelios писал(а):СТ, мы не разгильдяи. Если делать всё как надо , работать будет невозможно.
Сосед вызвал опять полицию , на сей раз муниципальную , муж пошёл разбираться. Он меня прибьет)
да понятно, что правил больше, чем здравого смысла (так везде).veravelios писал(а):СТ, мы не разгильдяи. Если делать всё как надо , работать будет невозможно.
Сосед вызвал опять полицию , на сей раз муниципальную , муж пошёл разбираться. Он меня прибьет)
смеёсси?)) Диану консультировалаСТ писал(а):куртку дошила ли?
Мимо , ты дурак?mimo писал(а):veravelios писал(а):СТ, мы не разгильдяи. Если делать всё как надо , работать будет невозможно.
veravelios, демократия - наслаждайся..
А это мысль)СТ писал(а):да понятно, что правил больше, чем здравого смысла (так везде).veravelios писал(а):СТ, мы не разгильдяи. Если делать всё как надо , работать будет невозможно.
Может, расклад монро заказать на твоего соседа? чо надо болезному и как с ним бороться, а?
Сформулируй вопрос.veravelios писал(а):А это мысль)
Что нам надо сделать , чтобы сосед успокоился и прекратил нас доставать. Это вообще возможно?monroe писал(а):Сформулируй вопрос.veravelios писал(а):А это мысль)
А Зарегистрированный что советовал?veravelios писал(а):Что нам надо сделать , чтобы сосед успокоился и прекратил нас доставать. Это вообще возможно?
Ни за что. Здесь вся улица такая. Всё приземные этажи заняты кафетериями , барами и тавернами.Young писал(а):Мне вот жалко соседа. Как жить, когда под окнами твоей квартиры питейное заведение? Постоянный шум.
За что ему это?
veravelios писал(а):Здесь вся улица такая. Всё приземные этажи заняты кафетериями , барами и тавернами.
это как Самерсен ходил и долбал меня "ты шьёшь шубы, ты убиваешь лис". Как Марк несколько лет травил Варду, что она менеджер в организации, торгующей алкоголем.Young писал(а):Мне вот жалко соседа. Как жить, когда под окнами твоей квартиры питейное заведение? Постоянный шум.
За что ему это?
monroe писал(а):как Марк..
У него есть выбор. Или смириться, или продать дом и уехать в деревнюYoung писал(а):Мне вот жалко соседа. Как жить, когда под окнами твоей квартиры питейное заведение? Постоянный шум.
За что ему это?
Как жить соседу ? Здесь старый центр , туристы это любят , можно сдать квартиру посуточно и на эти деньги снять шикарную квартиру в южной или северной части , где спальные районы и чтобы найти ларёк, надо полчаса идти.monroe писал(а):это как Самерсен ходил и долбал меня "ты шьёшь шубы, ты убиваешь лис". Как Марк несколько лет травил Варду, что она менеджер в организации, торгующей алкоголем.Young писал(а):Мне вот жалко соседа. Как жить, когда под окнами твоей квартиры питейное заведение? Постоянный шум.
За что ему это?
При этом степень причастности - нулевая.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя