Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
Кстати, а где твоя КОТлетка...рысь т.е.?Samersen писал(а):Рысь кота загрызет, как котлетка для рыси
так это ж Мейн-кун! Это рыжий кот в квадрате!tatpit писал(а):Люблю рыжих котов, но этот какой-то слишком мужественный.
Да я понял уже по лицу..Но мне как-то не попадались рыжиеМадера писал(а):так это ж Мейн-кун! Это рыжий кот в квадрате!
Но ты их уже давно не постишь. Вот я о чёмSamersen писал(а):рыси на видео все - Умка, Ханна, Мартин
Хотя какой Кун. Была чёрная кошка - Мадераtatpit писал(а):вы тоже Куна ростите?
Нет, что Вы! Мне бы со своей "ведьмой-конотопской" разобраться! На старости стала такой капризной. Мелкая, но вредная Боюсь взять кого-то ещё - ведь не примет, зараза.tatpit писал(а):вы тоже Куна ростите?
не, она не чёрная, она - рябая.tatpit писал(а):Была чёрная кошка - Мадера
У соседа по даче кошка утопала умирать. Рожала до последнегоМадера писал(а):Нет, что Вы! Мне бы со своей "ведьмой-конотопской" разобраться! На старости стала такой капризной. Мелкая, но вредная Боюсь взять кого-то ещё - ведь не примет, зараза.
Надо ехать в ОдессуМадера писал(а):Я люблю бывать на наших кошачьих выставках - там рыжих мейнкунов часто выставляют. Одесса, вообще - кошачий город. На выставках ещё всегда приюты присутствуют. И для пожертвований и для пристроя. Тоже, таких суржиков можно увидеть - закачаешься!
Собственная кошка - предмет творчестваМадера писал(а):не, она не чёрная, она - рябая.
Это, вроде, черепаховым окрасом называется.Мадера писал(а):она не чёрная, она - рябая
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя