Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
я ее раньше слушала, другое видео - именно про договор, не нашла, значит.. не надо.monroe писал(а):Я так и знала, что ты Меньшикову слушаешь с инфой от этой тёти тщательнЕе надо
что, уже начался?!monroe писал(а):Ближайший большой парад планет пройдёт 3 июня 2024 года
ты полицейским следы от закиданных яиц показала? ну хотя бы на фотоveravelios писал(а):То- то у нашего соседа обострение - ночью закидал нас яйцами , а на пиццерию лил воду из шланга. Сегодня вызвал полицию - моя беседка ему помешала (
Я так напрямую не помню уже, у меня идет параллельный трафик.mimo писал(а):Марфа_М, ты проговаривай..
Камеру на соседа навести нельзя , это не законно. Вообще камеры на улице запрещено размещать.СТ писал(а):ты полицейским следы от закиданных яиц показала? ну хотя бы на фотоveravelios писал(а):То- то у нашего соседа обострение - ночью закидал нас яйцами , а на пиццерию лил воду из шланга. Сегодня вызвал полицию - моя беседка ему помешала (
вообще хорошо камеру на соседа навести, пусть пишет, а то фиг потом докажешь, кто тут верблюд.
берешь камеру, размещаешь ее внутри, наводишь так, чтоб были виды через окно, и только чтоб вид веранды, не соседа.veravelios писал(а):Камеру на соседа навести нельзя , это не законно.
mimo писал(а):Марфа_М, ты не думала тему создать о себе?
Добавлено Пн, 3 июня 2024, 17:02:
Марфа_М, ты модератор темы - что ещё надо?
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, ты не думала тему создать о себе?
Добавлено Пн, 3 июня 2024, 17:02:
Марфа_М, ты модератор темы - что ещё надо?
а что там писать, в этой теме?
Я уже всяких тем насоздавала.
Тётки нашли друг другаY-ina писал(а):Эта сумасшедшая жалуется на всех ежедневно, письма пишет Путину и пр. С ней и идет война у директора.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей