Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Да, хорошо показали, что в наших силах, что не в наших. Как всё связано - люди, мир, бизнес.СТ писал(а):А вот расклад Таро гораздо в нашем случае интересней. Доступ дается с другой стороны.
да, интересно девки пляшутmonroe писал(а):Как всё связано - люди, мир, бизнес.
Пару лет назад Павловский говорил, что в США это не влияет на выборность и президент может сидетьСТ писал(а):Чудно развиваются события. То есть, для республиканской элиты решение суда не имеет ни юридического, ни морального смысла и они считают его заказным от байденовцев.
я ппц как опять попала под дождь.iriss писал(а):Дождь ливанул
благословляю.monroe писал(а):Ща пойду куртку себе шить. Одну из. ну сколько можно
И нитки то есть!monroe писал(а):куртку себе
бляСТ писал(а):monroe, ща я тебе еще коллег подброшу на расклады. хана куртке
Ну и отлично! Вчера так "руки чесались" поработать, но пришлось спать идти.СТ писал(а):monroe, знаешь, иногда инфо и принятие решений ставит на место мозги гораздо эффективнее всяких психологов. Вопросов у всех много, принимать решения надо.
Я вот не вижу, где здесь можно заключить договорmonroe писал(а):Марфа_М писал(а):Чтобы вмешивались Высшие силы, с ними надо прежде заключить договор
за столетия человечество много чего написало про тонкий мир от церковного духлита до ченнелингов с аннунаками. Много чего перееблось замиксовалось, наложилось, создались какие-то новые мифы и картины.
Вопрос свободы - он далеко не прост. По себе знаюМарфа_М писал(а):Так вот, большинство людей любят думать что они свободны в проявлении личной воли и сами решают.
Договор может заключиться и при таких обстоятельствах, как проиграть что-то в карты. Или кого-то. Раньше детей проигрывали, жён.Марфа_М писал(а):Договор заключается в голове в момент большой амплитуды эмоций или очень тяжелого испытания.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей