Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Марфа_М писал(а):Чтобы вмешивались Высшие силы, с ними надо прежде заключить договор
Ну у меня график 2/2 поэтому смогу успеть.СТ писал(а):3 взаимоисключающие вещи
monroe писал(а):Марфа_М писал(а):Чтобы вмешивались Высшие силы, с ними надо прежде заключить договор
за столетия человечество много чего написало про тонкий мир от церковного духлита до ченнелингов с аннунаками. Много чего перееблось замиксовалось, наложилось, создались какие-то новые мифы и картины.
Причём ст. аркан Башня, которым этот коллапс и был обозначен выглядит как башня в которую бьёт молния и из башни вылетают от удара люди.monroe писал(а):То, что езда туда-сюда есть - как и в прошлом раскладе, и переезд - всё это связано с бОльшим коллапсом чем реорганизация пр-ва. Там причину масштабнее показывают что-то типа войны.
Ну почему?Марфа_М писал(а):monroe писал(а):Марфа_М писал(а):Чтобы вмешивались Высшие силы, с ними надо прежде заключить договор
за столетия человечество много чего написало про тонкий мир от церковного духлита до ченнелингов с аннунаками. Много чего перееблось замиксовалось, наложилось, создались какие-то новые мифы и картины.
Это ты к чему, что они не вмешаются?
Ну напрямую никто не вмешивается? согласна.
Все на уровне ощущений, намеков, подсказок.
Ну есть некоторые, которым открытом текстом говорят уже раз 10, а им хоть по лбу горох, с какой стати еще какие-то "высшие силы" буду вмешиваться.
Тут как бы да... вопрос скользкий.
Ну это вот всё из христианской картины мира.Марфа_М писал(а):monroe, ну вообще я считаю это вопрос веры.
"По вере вашей да будет вам".
А что такое вера, и как это все разворачивается - это уже другой момент.
если человек верит, что все что с ним происходит, это ему во благо - это одна ситуация.
А если он считает что он сам знает, как ему лучше - это другая ситуация.
Тут уже зачем какая-то "вера", и какие-то "высшие силы".
Это все нематериальные субстанции, чтобы всерьез о них говорить.... это недоказуемо.
А может быть у человека материалистичное мышление,
он способен понимать лишь то что доказуемо.
Взаимоотношения тонкой и плотной материи настолько сложнЫ...но этим и интересны. Как там у Лазарева: конфликт источник развития.Марфа_М писал(а):Ну есть некоторые, которым открытом текстом говорят уже раз 10, а им хоть по лбу горох, с какой стати еще какие-то "высшие силы" буду вмешиваться.
monroe писал(а):Ну почему?
Я пробыла в христианской системе устройства мира лет 10 наверное, поняла что её концепцией можно пользоваться если только хочется быть в такой классической струе, не порицаемой никем.
Если говорить о практике, то всё иначе. За хранителей человека судить не возьмусь, не факт что это ангелы. И не факт, что ангелы вообще "за нас" и что они имеют тот облик, что им предписывают в том же христианстве.
Из практики очень даже вмешиваются. И договор тут скорее отягчающая вещь.
хорошо, что коты не в курсеМарфа_М писал(а):А кошки - это откуп.
котам вообще пофикmonroe писал(а):хорошо, что коты не в курсеМарфа_М писал(а):А кошки - это откуп.
Ну мы с Мадерой про это всегда говорили, но ...Марфа_М писал(а):А кто сказал что котам вообще по кайфу ее спасательные мероприятия?
может у них были другие планы на жизнь, а не сидеть взаперти в ее квартире.
он ничего нового не сказал, там династические/исторически зарубы известны и про покушения я бы думала еще с того моменты, как саудиты замочили журналиста в посольстве, а еще когда хуситы бахнули по Арамко.monroe писал(а):В эту сторону мы вообще вчера не думали про что вещает Хазин.
ооо...monroe писал(а):Причём ст. аркан Башня, которым этот коллапс и был обозначен выглядит как башня в которую бьёт молния и из башни вылетают от удара люди.
Я о виде коллапса.СТ писал(а):он ничего нового не сказал, там династические/исторически зарубы известны и про покушения я бы думала еще с того моменты, как саудиты замочили журналиста в посольстве, а еще когда хуситы бахнули по Арамко.monroe писал(а):В эту сторону мы вообще вчера не думали про что вещает Хазин.
Но, прошло несколько лет и что мы видим?
- бин Сальман маринует ночь (!) и не принимает Блинкена
- саудиты помирились с хуситами и тайно снабжают наряду с Ираном (!) для напряжения в Красном море
- Китай вообще дружит в десна с арабами, причем всеми - и персами, и саудиами и всякими Бахрейнами (оба бескорыстно любят деньги)
смахнуть такую махину, как думает Хазин, всего лишь покушениями? Да я вас умоляю. Даже если уберут (ну вдруг).
Там есть кому заменить.
Марфа, это штамп.Марфа_М писал(а):В прежние времена семьи были сильными, детей много и вполне здоровые, и это семейство всегда держало много животных.
Ну понятно что слабые вымирали, либо прибивались к сильным, и все системы работали на сильных.monroe писал(а):Марфа, это штамп.Марфа_М писал(а):В прежние времена семьи были сильными, детей много и вполне здоровые, и это семейство всегда держало много животных.
Никто не вёл учёт, какое соотношение вымерших родов к не вымершим. Понятно, что в истории остались только те, у кого иммунитет и всё остальное на уровне.
Если посмотреть все 16 минут ролика, то да. И есть причины. Мне не показался анализ поверхностным.СТ писал(а):смахнуть такую махину, как думает Хазин, всего лишь покушениями? Да я вас умоляю.
Не, ну можно и 11 сентября вспомнить. Если тот шоколадный офис в Дубае на 99 этаже...СТ писал(а):знаешь, там такой трест, что может быть что угодно. Надо подумать
ок, может произойти смена династий при поддержке внешних сил. Скорее всего, что бы сменили курс.monroe писал(а):И Башню не нужно искать внутри холдинга, это внешнее.
на 27monroe писал(а):Если тот шоколадный офис в Дубае на 99 этаже..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей