Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Я осознаю, что через 3 месяца мне понадобятся все те парки и куртки и брюки, которые я прокрастинирую и не шью. А также зимние вещи сыну.СТ писал(а):а вот есть у кого какие планы/мечты на лето?
в Волгограде братец залезает в воду. Но еще не плаваетmonroe писал(а):Ты что там лёд пару недель назад только сошёл до конца.СТ писал(а):monroe, в Волге уже купаются?
iriss писал(а):отдохнуть, заработать, на даче хорошо оттянуться
а это для себя или заказы?monroe писал(а):Я осознаю, что через 3 месяца мне понадобятся все те парки и куртки и брюки, которые я прокрастинирую и не шью.
Я в тонком пуховике ходила на набережную, наблюдала как на том берегу Гребного канала нудисты расположились позагорать и что-то у них подмёрзло и они быстренько-быстренько так свернулись.СТ писал(а):в Волгограде братец залезает в воду. Но еще не плаваетmonroe писал(а):Ты что там лёд пару недель назад только сошёл до конца.СТ писал(а):monroe, в Волге уже купаются?
Вот и я думаю - если всё вместить в лето, что хочется, нужна дисциплина, как в пионерском лагере.СТ писал(а):iriss писал(а):отдохнуть, заработать, на даче хорошо оттянуться
3 взаимоисключающие вещи
да, для себяСТ писал(а):а это для себя
monroe писал(а):Я в тонком пуховике ходила на набережную, наблюдала как на том берегу Гребного канала нудисты расположились позагорать и что-то у них подмёрзло
я прокрастинирую исключительно на уборки квартиры. Детская травма, наверное, которую уже не выдечить никак, надо обманывать организьм, потому как я люблю чистоту.monroe писал(а):надо засесть и на осень-начало зимы будет базовый гардеробчик
Лень ну больше каких-то вменяемых объяснений нет.СТ писал(а):у тебя прокрастинация отчего?
а если найду?!monroe писал(а):ну больше каких-то вменяемых объяснений нет.
СТ писал(а):а если найду?!monroe писал(а):ну больше каких-то вменяемых объяснений нет.
гу то же самое, как и сложенные на кресло чистые вещи, и поставленная гладильная доска с утюгом. И без процесса.monroe писал(а):Чё говорить, если разложенная ткань с лекалами была на столе 2 дня
Вера, он у вас до какой даты длится?veravelios писал(а):У меня в планах отработать хорошо туристический сезон.
До конца октября обычноmonroe писал(а):Вера, он у вас до какой даты длится?veravelios писал(а):У меня в планах отработать хорошо туристический сезон.
У меня накопились хазинские видОсы, решила прослушать под пошив роллерных занавесок сыну на кухню.monroe писал(а):Кофе пью и засяду.СТ писал(а):давай.monroe писал(а):Давай, будем смотреть.
Это будет вопрос про компанию (завод в России), поэтому пущай будет здесь, не в личке.
Я работаю в компании (опять про работу! ), где есть производство в МО (Кубинка) по производству банковских карт.
Это одно из направлений, но пока самое главное. Завод построили что-то около 15 лет назад, сначала для холдинга.
Потом в этом холдинге пошло наперекосяк управление, и завод хотели несколько лет продать. Около 5 лет назад бывший гендиректор выкупил (!) завод и дал, можно сказать, вторую жизнь.
После начал СВО гендир таки свалил заграницу (отсюда весь Дубай и еще несколько филиалов по миру), чтобы не терять международный рынок. Управляет на месте коммерческий директор, который много лет работал на заводе, знает все от и до.
И вот здесь начинается интересное (и пересекаемся с прошлым раскладом с открытием пр-ва в Дубае).
Судя по поведению гендира-владельца, в России могут быть планы свернуть пр-во. По нашим прикидкам с подругой - около 3-х лет. Возможно, мы ошибаемся.
Вопрос - в таком замесе:
- есть ли планы по сворачиванию пр-ва в РФ? или будет просто расширение /постройка завода в других странах?
- если сворачивается пр-во в РФ какое мое место? будут ли сохранять кадры в принципе?
- если будут предложения по Дубаю у меня лично - это связано с закрытием пр-ва/продажей завода здесь?
- есть ли планы по сворачиванию пр-ва в РФ? или будет просто расширение /постройка завода в других странах?
Слушай, мне тут надо пояснения, куда думать. Потому что карты показывают какие-то суды и надежды их выиграть. А также мыслишки у того, кто "за бугром" ( а может и не мыслишки) про обнуление. Банкротство?
Я спросила от себя : свернётся ли пр-во в РФ? Пришёл ответ, что это всё в Пустоте и будет там как на тестовом режиме колебаться 2 года.
Твоё место выглядит очень интересно. У тебя есть "кресло" - уже не рядовая позиция, у тебя всё есть. И ты в потоке)) то есть прям вот привязанной к чему-то тебя не назовёшь. Но всё есть
Добавлено Сб, 1 июня 2024, 22:05:
Пустота обозначает собой то, что скрыто. Из Пустоты ситуация выходит только когда придёт время. Это очень эзотеричная такая вещь из китайской метафизики, но в Таро для неё есть своя карта.
Добавлено Сб, 1 июня 2024, 22:15:
будут ли сохранять кадры в принципе?
Вот тут не понятно - то ли оставят самых-самых, то ли речь идёт об объединении. Я склоняюсь ко второму. Будут делать "хорошее предложение". Манёвры и ещё раз манёвры
- если будут предложения по Дубаю у меня лично - это связано с закрытием пр-ва/продажей завода здесь?
То, что езда туда-сюда есть - как и в прошлом раскладе, и переезд - всё это связано с бОльшим коллапсом чем реорганизация пр-ва. Там причину масштабнее показывают что-то типа войны.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей