Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
ambient писал(а):Я не хочу уже жить. Но может кто-то откликнется в личку.
ambient писал(а):Я вообще ничего не делаю, пока это возможно. А потом я тоже найду вариант как ничего не делать. Отчасти это плохо. Но всё относительно.
ambient писал(а):А может я женщину найду тогда. Это в некотором смысле несложно.
ambient писал(а):Я тут шёл по улице, со мной продавщица из супермаркета поздоровалась. Е..абсолютно. Но я, кстати, тоже.
Но у нас этот процесс немного по-разному происходит. Но она тоже в очках. Значит можно поговорить про зрение.
ambient писал(а):Но если я ей знаки внимания дам, то может она совсем с ума сойдёт. Но надо действовать по обстоятельствам.
ambient писал(а):Но это ерунда. Я и круче могу рассказать. В другом супермаркете очень красивая киргизка, и очень красивая русская девушка. Они даже там целовались.
Ну это так мило, по дружески. Так-то у них парни есть. Я просто очень внимательный человек. Ну просто Юрфак не окончил, а так.. я могу и частным детективом работать. Не охота просто. Хотя, эта идея меня заинтересовала.
ambient писал(а):А я что? Я лох (не всегда, правда). Не умею с женщинами заигрывать (не всегда, правда).
ambient писал(а):Но раз у них есть парни, то пусть они будут счастливы, вместе взятые.
Я на женщин сквозь пальцы смотрел,
А потом вдруг да встретил такую,
По которой не знаю зачем,
Не сказать, что люблю, а тоскую.
Ты была не со мной, а с другим,
И я выдал себе отходную,
И себя ни на чём подловил:
Не сказать что люблю, а ревную.
Нам ещё до любви далеко.
Ты гуляй, разве я запрещаю?
И в разлуке одну я тебя
Не сказать, что люблю, а прощаю.
Я приду, и я всех разгоню:
Даже тех, кто сильней и моложе.
И я все же, я все же тебя,
Не сказать, что люблю, а похоже.
Одни расстройстваМадера писал(а):нечто общее
Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Да, иногда можно вас тоже немного попинать, дать легкое ускорение.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 3 гостя