Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Ничего не делать. Сделать можно только что-то с собой, своим отношением и своими обстоятельствами (насколько это возможно).Samersen писал(а):Что надо сделать с директором?
Это-то абсолютно непонятно. Что ни сделаешь - все плохо.Янтарь писал(а):Надо исходить из того, что происходит сейчас, и делать то, что возможно сделать и что нужно сделать.
Я исхожу из своего понимания твоего транзитов. Но могу и ошибиться. Тут уж покажет время, как оно будет. В любом случае, когда-нибудь все пройдет все равно.Y-ina писал(а):Два года - это терпимо.
Ну да, согласен.Янтарь писал(а):Ничего не делать. Сделать можно только что-то с собой, своим отношением и своими обстоятельствами (насколько это возможно).Samersen писал(а):Что надо сделать с директором?
По мне директриса - это еще лайт-вариант, могло бы быть и что-то похуже.
Ну как зачем? Людей посмотреть, себя показать.mimo писал(а):для чего вы на форуме?
С возрастом человек понимает, что деление на хорошо и плохо помогает всё меньше и меньше правильно выставлять маяки и приоритеты.Y-ina писал(а):Это-то абсолютно непонятно. Что ни сделаешь - все плохо.Янтарь писал(а):Надо исходить из того, что происходит сейчас, и делать то, что возможно сделать и что нужно сделать.
Потому что ты очень сильно хочешь изменить ситуацию так, как тебе бы хотелось, чтобы было легче.Y-ina писал(а):Что ни сделаешь - все плохо.
А вот представьте, что это, например, наилучший вариант жизни, который Вы на данный момент заслужили кармическими баллами.Y-ina писал(а):меня уже был период про "еще". Еле пережила. И снова период.
А мне кажется, что наверху уже ржут - до каких пор человек готов терять в достоинстве. Плакать но жрать кактус.Скарлетт писал(а):А вот представьте, что это, например, наилучший вариант жизни, который Вы на данный момент заслужили кармическими баллами.Y-ina писал(а):меня уже был период про "еще". Еле пережила. И снова период.
И выбор невозможен, потому что наверху решили, что директрису вы выдержите, а вот если Вам дать комфорт на работе, но "взять" другим (и это не деньги), то такое испытание Вы пройти не сможете.
Да там вообще часто ржут, по моему.monroe писал(а):наверху уже ржут
Не без этогоСкарлетт писал(а):Да там вообще часто ржут, по моему.
Не, ну если СТ будет не против, я готова развести здесь богословский диспутY-ina писал(а):Русский человек готов терять до тех пор, пока терпится.
чойта!monroe писал(а):Не, ну если СТ будет не против, я готова развести здесь богословский диспут
Ты что там лёд пару недель назад только сошёл до конца.СТ писал(а):monroe, в Волге уже купаются?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя