Заигрывает скорее. С пальцем в носуAroha писал(а):Ледя в носу ковыряется?
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Заигрывает скорее. С пальцем в носуAroha писал(а):Ледя в носу ковыряется?
Ну, у тебя конечно своеобразное конечно представление о флиртеtatpit писал(а):Заигрывает скорее. С пальцем в носу
Да ты не на палец, а на глаза смотри. Куда и как она смотритAroha писал(а):Ну, у тебя конечно своеобразное конечно представление о флиртеtatpit писал(а):Заигрывает скорее. С пальцем в носу
Агась! В теме о совке именно так и наговориласьПрохор Отмотаев писал(а):Бриджит
Марфа_М писал(а):Вот да, читай текст. А потом умничай и давай указания в отношении разговора, где ты не участвуешь.
Это какая-то аморфная клуша на твоей картинке.Ярогор писал(а):Наверно так наша мундироносица воспринимается:
Тема называется: Как я вижу форумчанBrittany писал(а):Это какая-то аморфная клуша на твоей картинке.Ярогор писал(а):Наверно так наша мундироносица воспринимается:
какие эротические фантазии. не надейтесь, вам не на что рассчитывать.Ярогор писал(а):а то ж ведь она ничё с тобой не сделаеть - просто упадеть на табю -
Ой!Марфа_М писал(а):какие эротические фантазии. не надейтесь, вам не на что рассчитывать.Ярогор писал(а):а то ж ведь она ничё с тобой не сделаеть - просто упадеть на табю -
Ярогор писал(а):Эротические фантазии - енто к Норочке!
Я вообще не знаю кто это такая, мне как-то все равно, на кого я тяну, а на кого нет, в ваших фантазиях.Ярогор писал(а):А на Лару Крофт ты однозначно не тянешь!
Да, иногда можно вас тоже немного попинать, дать легкое ускорение.Ярогор писал(а):Марфушу прорвало на беседование со мной!
Марфа_М писал(а):Да, иногда можно вас тоже немного попинать, дать легкое ускорение.
Ярогор писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 9 гостей