Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
так и я об этом, если вы не поняли.iriss писал(а):Конечно, потому что деньги к любви не имеют никакого отношения.
Жесть. Любовный треугольник, Ж, М и его мама.iriss писал(а):Мама тоже обольстилась мной так? Хотя да, я ей очень нравлюсь, сын стал со мной поправляться, хотя я его ещё не кормила ни разу.
Ну может девушка очень красивая была, еще и любовь к ней. С чего это она должна была достаться ему за просто так, потому что мама с бабушкой так сказали и государство? Нет, конкуренцию на молодую и красивую никто не отменял. Богатых американцев китайцев желающих получить красивую молодую славянку тоже. Но у парня этого расчет по любому был на то что она забеременеет и потом можно делать все что хочешь с ней, она никуда не денется. Вложился но не выгорело. Бывает.Aleks писал(а):Одна из моих знакомых, имеет множество подруг, и была у нее в кругу общения одна интересная дамочка.
И там парень ради любви к ней продал не только свою квартиру, но и дачу родителей. Одним словом под чистую отдал ей всё.
Чтоб милая жила хорошо и ни в чем не нуждалась.
В итоге когда ему продавать было больше нечего, она сразу же убежала к новому, и его везде заблочила.
Вот така была любовь!![]()
Сплошь и рядом сейчас. А ты говоришь мужчинам верить нельзя. Словно женщинам верить можно
Звёздочка писал(а):У него бывший коллега судился из-за незаконного увольнения и удачно.
Что значит "уберут"?Папа_Карло писал(а):Звёздочка писал(а):У него бывший коллега судился из-за незаконного увольнения и удачно.
Это то выиграть можно, а что дальше?
Рассказать как они его уберут?
Поэтому я и говорю, что нужен анализ. Анализ энергетики участников.nederland писал(а):Жесть. Любовный треугольник, Ж, М и его мама.iriss писал(а):Мама тоже обольстилась мной так? Хотя да, я ей очень нравлюсь, сын стал со мной поправляться, хотя я его ещё не кормила ни разу.
В смысле просто так?Wowsweet писал(а):С чего это она должна была достаться ему за просто так, потому что мама с бабушкой так сказали и государство? Нет, конкуренцию на молодую и красивую никто не отменял.
Какой расчет? Смеемся что-ли?Wowsweet писал(а):Но у парня этого расчет по любому был на то что она забеременеет и потом можно делать все что хочешь с ней, она никуда не денется. Вложился но не выгорело. Бывает.
Aleks писал(а):из-за расчета не продашь столько имущества. Это проще новую найти.
Там любовь, и судя по всему очень сильная.
monroe писал(а):Что значит "уберут"?
Да Марфа, все проще чем ты думаешь.Марфа_М писал(а):Aleks писал(а):из-за расчета не продашь столько имущества. Это проще новую найти.
Сами себе противоречите.
если любовь - это не про деньги,
то зачем ради "любви" - продавать имущество?
Aleks писал(а):Да Марфа, все проще чем ты думаешь.Марфа_М писал(а):Aleks писал(а):из-за расчета не продашь столько имущества. Это проще новую найти.
Сами себе противоречите.
если любовь - это не про деньги,
то зачем ради "любви" - продавать имущество?
Один сильно влюбляется, другой видя это манипулирует, все больше и больше.
Когда ты сильно влюблен, то ты сделаешь все чтобы помочь своей любви.
И это точно не расчет, это совсем другое.
Ну, это так.. лишь взгляд со стороны.
А вообще остаётся только догадываться что там произошло на самом деле, я там свидетелем не был и полной хронологии не знаю.
Марфа_М писал(а):Какой-нибудь эзоретик ответил бы,
Проценты от вкладов? Так вы же жилье собрались покупать.iriss писал(а):Мы будем жить на проценты от вкладов
Чтобы рассчитать минимальную сумму, которую необходимо внести на банковский депозит, можно воспользоваться формулой:
S х 12 х 100% / Р,
где S — требуемый ежемесячный доход, а Р — ставка по депозиту в процентах.
Рассмотрим конкретный пример. Предположим, для полного счастья вам ежемесячно необходима сумма в 50 000 рублей, а ставка по лучшему вкладу составляет 10%.
Тогда получаем: 50 000 х 12 х 100% / 10% = 6 млн рублей — такую минимальную сумму нужно положить в банк под проценты.
Источник: https://journal.sovcombank.ru/sberezheniya/skolko ... bi-zhit-na-protsenti-ot-vklada
© Совкомблог
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Какой-нибудь эзоретик ответил бы,
Марфа_М, ты же не эзотерик..
Марфа_М писал(а):Ну, это так.. лишь взгляд Какой-нибудь эзоретик ответил бы,
что у него был серьезный долг перед женскими полом,
или перед этой конкретной женщиной,
поэтому он начал продавать имущество.
Далеко не каждому придет в голову таким образом решать проблемы " с любовью".
Ну и потом, чтобы начать продавать имущество, его надо еще иметь.
Aleks писал(а):Видишь Марфа, женская логика она беспощадна
Типа получил ну значит сам и заслужил.
А ежели бы тоже самое сделал мужчина, то тут уже козлу нет прощения. А женщина будет невинным и одураченные ангелом которого надо пожалеть
Вот примерно так и эзотерики тебе ответят которые сами ничего не знают толком.
Марфа_М, т.е. ты эзотерик..Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Какой-нибудь эзоретик ответил бы,
Марфа_М, ты же не эзотерик..
Здесь форум, многие пишут свои фантазии, я не исключение)
Ну, я не психолог ваш личный чтобы знать всю подноготную. Может он не доверял тебе, может в кругу его знакомых кто-то потерял всё, масса вариантов.Марфа_М писал(а):Aleks писал(а):Видишь Марфа, женская логика она беспощадна
Типа получил ну значит сам и заслужил.
А ежели бы тоже самое сделал мужчина, то тут уже козлу нет прощения. А женщина будет невинным и одураченные ангелом которого надо пожалеть
Вот примерно так и эзотерики тебе ответят которые сами ничего не знают толком.
Когда я была взамуже, почти все имущество было записано на мужа,
потому что "вы же такие несчастные и вам нужно себя чувствовать уверенно, а то не дай бог вас обирут, или у вас комплексы"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя