Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Янтарь писал(а):Вы бы почитали, кем и какой была в действительности Мать Тереза.![]()
Хотя кому я это говорю..
Да-да, все сектанты так говорят.Арника писал(а):Никто не сможет снять шоры с ваших глаз, да это и не нужно.

Так вы этим и занимаетесь. У вас нет ничего своего, поэтому вы и забиваете себя чем попало.Арника писал(а):Потому что когда нет духовного видения, остаётся только повторять за всеми расхожие шаблонные суждения.
Вы ее прекрасно демонстрируете, что и говорить. Не говоря уже про остальное. 
Каждый всегда рассказывает о себе. Вы это делаете также - и вас прекрасно видно по вашим ответам и вашим интересам.Арника писал(а):А вы продолжайте рассказывать о себе.
Естественно.Янтарь писал(а):Каждый всегда рассказывает о себе. Вы это делаете также - и вас прекрасно видно по вашим ответам и вашим интересам.Арника писал(а):А вы продолжайте рассказывать о себе.
Да нет у вас видения. У вас есть куча чужой информации, которая вам зашла по причине внутренней корысти и властолюбия. У большинства так происходит, вы тут неуникальны. Обслушавшись и обчитавшись всякой хрени, вы обрели иллюзию знания, и вам хочется все больше - для подпитывания этой иллюзии и вашего эго соответственно. А если еще у вас и жизнь серая и пустоватая, то это дополнительные краски и эмоции.Арника писал(а):Естественно.
Но только у всех своё видение.
То, что вижу я, для вас пока не существует.
Да, набор шаблонных ответов, когда сказать нечего.Арника писал(а):Вы видите во мне только то, что есть в вас.
Добавлено спустя 54 секунды:
Причём, то, чего нет во мне ))
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Так что не надо вешать на других своих собак.
Но человека видно по всему - как он говорит, что он делает. Ваша деятельность на этом форуме, ваш стиль ответов уже что-то о вас раскрывают. Вам просто не нравится, что вам не дают должного признания(а эта потребность тоже есть), в частности не разделяют ваши интересы. Ну и не хвалят вас, вон даже интуицию отрицают, хотя какая-то карта что-то там сказала. Но вам-то хочется быть особенной, продвинутой. Пусть есть недостатки, пусть уровень демонический, но ведь уже все - свет в конце туннеля найден, обретены высшие учителя, еще и интуиция ого-го!
Что из этого всего к вам настоящей имеет отношение?У вас тема называется "хочу все знать". Но знать все вы как раз не хотите, хотите знать лишь то, что подпитывает ваше эго. Вы даже своих мотивов не видите, а все туда же. Я уж не говорю про ярлыки, которые вы навешивали на форумчан своими подсчетами.Арника писал(а):я против того чтобы вы вешали на меня своих собак.
Форум для общения. И мы тут общаемся.Арника писал(а):Угомонитесь.

Арника писал(а):У меня руки чешутся удалить все ваши посты. Либеральничать не буду.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей