Ваше представление вечности

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Пересвет

#1 Пересвет » Вт, 12 ноября 2024, 8:36

Вечность это уровень который находится над временем. Прошлое и будущее там существуют как бы одновременно, на этом уровне охват времени полный.
То есть вечность содержит не один застывший момент настоящего, а все точки времени.
Причём, если как по Лазареву, пространство это одна из функций времени, то вечность содержит все точки пространства-времени вселенной, и находится над всем этим.
Вы так же представляете?
Love is everywhere
Пересвет
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Пересвет | Чт, 2 января 2025, 22:42.
Причина: хамство

Re: Ваше представление вечности

#262 Young » Чт, 2 января 2025, 20:52

Мaрфа писал(а):ни этой КК с Питера
Марфа, тьфу на тебя)))

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Пересвет писал(а):В моих силах лишь повторить ваши слова так как они отразились в моей памяти
:yes:
К сожалению я не смогу объяснить так, чтобы Вы меня поняли.
Поэтому я буду молчать дальше
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#263 Мaрфа » Чт, 2 января 2025, 20:57

Без проблем, дорогая.
Хотя даже ты сама писала, шо у тебя такая сложная фамилия, шо никто ни ураз не догадается.
Ну, не виноватая я, шо ты сама ВСЕМ раскрыла свою сложную фамилию = поменьше мужей заводить надо, дорогуша! :rose:
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 5
С нами: 1 месяц 19 дней

#264 Young » Чт, 2 января 2025, 21:04

Мaрфа писал(а):Хотя даже ты сама писала, шо у тебя такая сложная фамилия, шо никто ни ураз не догадается.
конечно
из 5 букв и 1 слога
но К_К там нет

Добавлено спустя 51 секунду:
Мaрфа писал(а):поменьше мужей заводить надо, дорогуша!
А у меня фамилия девичья
Она мне нравится

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И в какой то мере она связана с вечностью))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мaрфа писал(а):Пересвет, нет ни Вселенной, ни меня, ни этой КК с Питера = есть только ТЫ, который что-то там воспринимает, как Марфу, КК с Питера, Млечный путь и всё шо за ним, включая глюоны и кварки. Нет ни Путина, ни Лазарева = есть только Пересвет = молодой, красивый вегетарианец, который почему-то считает, шо... шобы познать Вечность надо быть аскетом и следовать учению придурка Лазарева, давая ему денежку на содержание его большой семьи.

ОК

Но чуток задумайся = а туда ли ты идешь, шобы соприкоснуться с Вечностью и Безмолвием?

Не торопись с ответом = ведь впереди у тебя Вечность!
Ты правду говоришь, но это так сложно для осознания, когда в голове куча теорий о том как все устроено
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#265 Brittany » Чт, 2 января 2025, 21:11

Пересвет писал(а):
Brittany писал(а):Думаю, что от нас ничего не ждут... :grin: С какой стати?
нас любят, на нас не всё равно
Хм...Любят... :scratch: Когда любят, разве ждут? :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#266 Мaрфа » Чт, 2 января 2025, 21:16

Изыди, Young!

Свой прокол , шо не проскринила тот твой пост - буду помнить вечно.

Пересвет, продолжай = ну, очень актуальная тема. Тока придурка Лазарева, как авторитета, нам не навязывай.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 5
С нами: 1 месяц 19 дней

#267 Пересвет » Чт, 2 января 2025, 22:41

Brittany писал(а):Хм...Любят... :scratch: Когда любят, разве ждут? :ninja:
может и не ждут. Просто спокойно держат в руках табличку "свобода выбора" и легко принимают, куда ты свернёшь :smile:
Love is everywhere
Пересвет
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Свои темы