Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Пересвет
Марфа, тьфу на тебя)))Мaрфа писал(а):ни этой КК с Питера
Пересвет писал(а):В моих силах лишь повторить ваши слова так как они отразились в моей памяти
конечноМaрфа писал(а):Хотя даже ты сама писала, шо у тебя такая сложная фамилия, шо никто ни ураз не догадается.
А у меня фамилия девичьяМaрфа писал(а):поменьше мужей заводить надо, дорогуша!
Ты правду говоришь, но это так сложно для осознания, когда в голове куча теорий о том как все устроеноМaрфа писал(а):Пересвет, нет ни Вселенной, ни меня, ни этой КК с Питера = есть только ТЫ, который что-то там воспринимает, как Марфу, КК с Питера, Млечный путь и всё шо за ним, включая глюоны и кварки. Нет ни Путина, ни Лазарева = есть только Пересвет = молодой, красивый вегетарианец, который почему-то считает, шо... шобы познать Вечность надо быть аскетом и следовать учению придурка Лазарева, давая ему денежку на содержание его большой семьи.
ОК
Но чуток задумайся = а туда ли ты идешь, шобы соприкоснуться с Вечностью и Безмолвием?
Не торопись с ответом = ведь впереди у тебя Вечность!
Хм...Любят...Пересвет писал(а):нас любят, на нас не всё равноBrittany писал(а):Думаю, что от нас ничего не ждут...С какой стати?
может и не ждут. Просто спокойно держат в руках табличку "свобода выбора" и легко принимают, куда ты свернёшьBrittany писал(а):Хм...Любят...Когда любят, разве ждут?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя