Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Марфа_М писал(а):Это мой стиль.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, а как ее жарить - одним слоем, или можно навалить с верхом? (если мойвы много)
Марфа_М, так, чего ты набрала мойвы, если не знаешь что с ней делать?
Я сначала делаю, потом думаю).
Увидела мойву, захотелось купить. Как ее готовить, не знаю, ну, думаю испортить ее сложно.
Марфа_М писал(а):Это мой стиль.
так я так очень много непонятно чего думаю.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Это мой стиль.
Марфа_М, хороший лозунг для рекламы кандидата в модераторий.
Марфа_М писал(а):так я так очень много непонятно чего думаю.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Это мой стиль.
Марфа_М, хороший лозунг для рекламы кандидата в модераторий.
Если я еще заранее начну обо всем думать, так я никогда ничего не надумаю.
пока на сегодня вопросов нет.mimo писал(а):У тебя ещё есть вопросы?
Марфа_М писал(а):mimo, мойва оказалась действительно вкусная.
разумеется, я "хитрю". Проблема сначала создается, а потом ты думаешь, как решать...mimo писал(а):думаю, ты хитришь.
Марфа_М писал(а):разумеется, я "хитрю". Проблема сначала создается, а потом ты думаешь, как решать...mimo писал(а):думаю, ты хитришь.
А не с точностью наоборот - долго думать, как решать проблему, которой нет.
ну наконец-то я стала эгоистом, это похвалаmimo писал(а):Марфа_М писал(а):разумеется, я "хитрю". Проблема сначала создается, а потом ты думаешь, как решать...mimo писал(а):думаю, ты хитришь.
А не с точностью наоборот - долго думать, как решать проблему, которой нет.
Это принцип эгоиста.
Марфа_М писал(а):ну наконец-то я стала эгоистом, это похвала
была изначально, потом потеряла себя в "альтриистических порывах", надо возвращаться обратно.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):ну наконец-то я стала эгоистом, это похвала
Да, прогресс.. Осознать, что ты была всегда эгоистом. Гордость.
Марфа_М писал(а):А альтруистов быстро на тот свет отправляют.
Марфа_М писал(а):mimo, дык... моя жизнь - это жертва
ну почему - нет... такая судьба видимо.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, дык... моя жизнь - это жертва
И все виноваты.
Марфа_М писал(а):mimo, но поскольку как ты сам сказал - жизнь конечна - то это и несильно страшно, потому что терять особо нечего)
Марфа_М писал(а):mimo, но поскольку как ты сам сказал - жизнь конечна
какие еще проискиmimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, но поскольку как ты сам сказал - жизнь конечна - то это и несильно страшно, потому что терять особо нечего)
Да, жизнь конечна, как и твои происки.
ну почему... можно ускорить.... так сказать...mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, но поскольку как ты сам сказал - жизнь конечна
Марфа_М, не стоит манипулировать моими словами.
Я сказал, что это от нас не зависит.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 4 гостя