Вираха писал(а):Вы просто разворачиваете внимание на своё состояние, как бы задаёте себе безмолвный вопрос, в своё внутреннее, и, не думая, ждёте ответ, не отпуская внимание. Я это могу делать, но никакого КАК про это рассказать невозможно. Хотя для кого-то это описание может и есть "как", но чаще человек в описании только узнаёт то, что он УЖЕ тоже делает.
Я уже в этой теме описывала , как я это делаю и весь алгоритм , как вы говорите. Оказывается каждый понял по своему . Этот алгоритм работает и отвечает на вопрос как. Вы помните свои ощущения при общении с кем то- это может быть раздражение , злость , недовольство . Задаёте себе внутренне вопросы , поверьте вы себе же на них и будете отвечать и у вас сложится образ что бы вы хотели видеть в собеседнике или что слышать или как общаться , каждый сам ответит внутри себя на это. Когда вы приходите ( находите свой образ) к своему образу , вы его можете назвать - например образ равноправных отношений на форуме и просите у своей части Бога прощение из за образа и называете его. Через какое то время , а у меня бывает и сразу накатывает чувство облегчения душевного , становится легче. Если вы нашли правильно , то после молитвы вам становится легче и радостнее , отношение к чему либо меняется и легче воспринимается то , что раньше вообще не шло.
Кстати спасибо Вере , что она перенесла разговор об этом в нужную тему , а то я не хотела отвечать , считая некорректным захламлять тему .
Кстати я не жду ответ не думая , я как раз наоборот стараюсь искать ответы в себе , а вот , когда не идёт и не ищется , тогда просто ситуацию кручу в голове и ответы потом приходят. Я постоянно об этом думаю.