интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
И всё? Лох просто, а не грабитель.Сара 17 писал(а):Самая парадоксальная у меня случилась в 17 лет. Как-то я поздно домой возвращалась, и со мной в лифт зашёл парень. Было уже поздно, почти ночь. Лифт тронулся, и тут этот парень меня хватает, представляет к горлу нож и говорит, ,, это ограбление, а не изнасилование
Так же, как и её автор.unicorns писал(а):"я русский всему миру назло!"
Как вы понимаете эту фразу?
Назло тому миру, который хочет нас уничтожить...Я так понимаю ...unicorns писал(а):"я русский всему миру назло!"
Фразу нужно читать продолжением:unicorns писал(а):"я русский всему миру назло!"
Ясно.unicorns писал(а):Я так понял, что-то ему не нравится в своей жизни и он ищет виноватых вокруг.
Без комментариев.unicorns писал(а):Возможно, это не эмоции лично певца Шамана, а эмоции тех, для кого он поет. Автор сочиняет то, что хочет публика.
Brittany писал(а):Ясно.unicorns писал(а):Я так понял, что-то ему не нравится в своей жизни и он ищет виноватых вокруг.Без комментариев.unicorns писал(а):Возможно, это не эмоции лично певца Шамана, а эмоции тех, для кого он поет. Автор сочиняет то, что хочет публика.
Это то, что вы можете увидеть.unicorns писал(а):Я так понял, что-то ему не нравится в своей жизни и он ищет виноватых вокруг.
сейчас много появилось видео с разных городов РоссииОракул писал(а):https://youtu.be/fDrqGOODMtU
Так а я не знаю, чего ты тогда сюда вылазишь? Сиди в своём лесу дальше и надейся что до тебя никто не дойдёт и ничего не навяжет, а твоя жизнь и так бесподобна удивительна.unicorns писал(а):Марфа_М писал(а):То есть для начала это внутренний протест против того, что стремятся навязать со стороны.
Ну вот я и говорю: виноватые вокруг.
Я то телевизор и прочую пропаганду не смотрю, поэтому у меня такого ощущения нет. Что кто-то мне что-то стремится навязать со стороны.
Только здесь на форуме я вижу столько обиженных людей.
Виноватые?unicorns писал(а):Ну вот я и говорю: виноватые вокруг.
И интернет обходите стороной?unicorns писал(а):Я то телевизор и прочую пропаганду не смотрю
И на что эти люди обиделись?unicorns писал(а):Марфа_М писал(а):Только здесь на форуме я вижу столько обиженных людей.
Попробую угадать. На Путина!Марфа_М писал(а):И на что эти люди обиделись?unicorns писал(а):Марфа_М писал(а):Только здесь на форуме я вижу столько обиженных людей.
Было время, совсем недавно, когда люди обожествляли(словами СНЛ) Западные страны и их жителей. И началось это кажется в конце 80-х, в 90-еunicorns писал(а):"я русский всему миру назло!"
Для того, чтобы выплеснуть из себя скопившуюся агрессию и недовольство, а потом удалить все свои посты, чтобы не навредить свой душе))) как он объяснял ранее, привычку писать и удалять свои посты через некоторое времяМарфа_М писал(а):Так а я не знаю, чего ты тогда сюда вылазишь?
Марфа_М писал(а):Так а я не знаю, чего ты тогда сюда вылазишь?
Не, ну просто интересно. Кругом обиженки, а у тебя все прекрасно. Так ты это, излучай что ли, высоковольтную энергию любви тогда. Передатчики такие знаешь, стоят и сигналы посылают, гармонизируют «мир». Так ты тоже давай, работай. С обиженками то в интернета бороться- много усилий не требуется.unicorns писал(а):Марфа_М писал(а):Так а я не знаю, чего ты тогда сюда вылазишь?
ok. ухожу
что характерно,unicorns писал(а):ok. ухожу
на английском)))unicorns писал(а):ok
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя