Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Ну потому что отец уже сам давно болен, и эта ситуация сложилась ни за один день и даже не за один год, его болезнь росла и развивалась.Звёздочка писал(а):Марфа_М, так п.м.ведь не меня предал,а собственных детей!Вот представь ситуацию-ребёнок серьёзно болен,отец говорит что денег на лечение нет,а сам крупные суммы проигрывает.
ой как я рада))) вот и свалитеЗвёздочка писал(а):соль22, от вас тоже многим противно.
Головой об асфальт можно много где упасть и при других обстоятельствах.Звёздочка писал(а):Марфа_М, нет ничего не давал не разу.Нюанс в том,что это состояние у сына началось после того как п.м.вытряхнул из коояски(он встал в коляске и п.м.резко дёрнул на себя,Андрей вылетел с переворотом через голову и головой об асфальт).Диагностировали сотрясение мозга.
И в чем радость что у него стала плохая энергетика?Звёздочка писал(а):Марфа_М, ямпрекрасно понимаю,что тебе вряд ли чего то докажу,но тем не менее,событие произошло и в 47 умереть посреди дороги,ну никак не от "чистой энергетики"случается.
-D
Звёздочка писал(а):Марфа_М, ну упасть можно,но тут не просто падение,а специально.Поверь,если тебя специально толкнут,то удар будет сильнее.Это во первых.Во вторых,если бы человек был ничего никому не должен,то не придумали бы законов.Какие то звери так и живут.Ты моего п.м.до состояния зверька уже возвела?
Добавлено Сб, 11 июня 2022, 9:02:
Марфа_М, я про то вещаю,что из книг Лазарева,которые п.м.зазубривал много лет никак не понятно,что энергетика то не изменилась за годы "чистки"(он всё об этом пёкся и никуда не лез особо).
Да конечно.Звёздочка писал(а):Марфа_М, на взрослого человека не вощможно повлиять!Это лазаревские бредни.
Это твои проблемы, кто и как что рвал.Звёздочка писал(а):Да вообще,что ты тут вещаешь?У тебя ребёнок-инвалид и сама писала,что .опу себе всей семьёй рвали.У меня тоже ребёнок-инвалид,но .опу рвала только я.У нас так было.
и эта маргинальная сволочь что то вякает о противности молиЗвёздочка писал(а):пердок
о силы небесные, какая тупицаЗвёздочка писал(а):Ты столкнёшься со сволочами и будет возможность понять разницу.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей