Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))

#261 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 8:45

Звёздочка, вы такие банальные вещи пишете, аж скучно :sleep: и еще приправляете многолетней пустой обидой, прям противно :vom:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вообще я с Марфой солидарна в этом вопросе, рулит понятием предательство обычный эгоизм…
соль22
Автор темы

#262 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 8:46

Звёздочка писал(а):Марфа_М, так п.м.ведь не меня предал,а собственных детей!Вот представь ситуацию-ребёнок серьёзно болен,отец говорит что денег на лечение нет,а сам крупные суммы проигрывает.
Ну потому что отец уже сам давно болен, и эта ситуация сложилась ни за один день и даже не за один год, его болезнь росла и развивалась.
А может он постоянно должен был давать деньги на лечение, и не видел уже в этом смысла и не видел пользы и восстал уже просто против позиции «должен». Вариантов может быть масса. Психологию и образ мышления собственного мужа ведь надо знать и понимать, почему он поступает так или иначе. Потому что у него проблемы! А вот что это за проблемы и на какой почве они растут - вот это жена должна знать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#263 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 8:47

Звёздочка писал(а):соль22, от вас тоже многим противно.
ой как я рада))) вот и свалите :tongue:
соль22
Автор темы

#264 Звёздочка » Сб, 11 июня 2022, 8:50

Марфа_М, нет ничего не давал не разу.Нюанс в том,что это состояние у сына началось после того как п.м.вытряхнул из коояски(он встал в коляске и п.м.резко дёрнул на себя,Андрей вылетел с переворотом через голову и головой об асфальт).Диагностировали сотрясение мозга.

Добавлено спустя 37 секунд:
соль22, я не у тебя дома не забывай.Свали с форума тогда.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 3 месяца

#265 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 8:53

Звёздочка, вы в моей теме, создайте о своих страданиях свою тему и в ней нойте
соль22
Автор темы

#266 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 8:55

Звёздочка писал(а):Марфа_М, нет ничего не давал не разу.Нюанс в том,что это состояние у сына началось после того как п.м.вытряхнул из коояски(он встал в коляске и п.м.резко дёрнул на себя,Андрей вылетел с переворотом через голову и головой об асфальт).Диагностировали сотрясение мозга.
Головой об асфальт можно много где упасть и при других обстоятельствах.
Просто у тебя сквозит постоянно что он очень много был должен.
Вроде как ничего нигде не давал, но при этом массу всего должен.
А человек создаёт семью не для того чтобы стать кому-то должен по гроб жизни, пока не подохнет.
Марфа_М F
Аватара

#267 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 8:57

Звёздочка писал(а):Марфа_М, ямпрекрасно понимаю,что тебе вряд ли чего то докажу,но тем не менее,событие произошло и в 47 умереть посреди дороги,ну никак не от "чистой энергетики"случается.
-D
И в чем радость что у него стала плохая энергетика?
В чем тут сатисфакция? Не дал мне денег - получил по заслугам плохую энергетику?
Марфа_М F
Аватара

Очередные страдания)))

#268 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 9:07

Прошлую тему засрали, ну да ладно, начну чистенькую :sun:

Добавлено спустя 57 секунд:
А то ходють тут всякие без приглашения...
соль22
Автор темы

#269 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 9:11

Звёздочка писал(а):Марфа_М, ну упасть можно,но тут не просто падение,а специально.Поверь,если тебя специально толкнут,то удар будет сильнее.Это во первых.Во вторых,если бы человек был ничего никому не должен,то не придумали бы законов.Какие то звери так и живут.Ты моего п.м.до состояния зверька уже возвела? :-D

Добавлено Сб, 11 июня 2022, 9:02:
Марфа_М, я про то вещаю,что из книг Лазарева,которые п.м.зазубривал много лет никак не понятно,что энергетика то не изменилась за годы "чистки"(он всё об этом пёкся и никуда не лез особо).

Лучше думать, о чем ты пеклась, куда двигалась и проч. Потому что, если как говоришь «поверила в Бога», то для него будут важны твои личные внутренние движения, что происходит с твоей душой. А в чем был прав или не прав п.м, и в чем он заблуждался- это уже не имеет значение. Значение имеет только как ты на него влияла или не влияла - он же с человеком жил, а на с книгами Лазарева. Но опять же, это значение уже для тебя лично.
Марфа_М F
Аватара

#270 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 9:14

Звёздочка писал(а):Марфа_М, на взрослого человека не вощможно повлиять!Это лазаревские бредни.
Да конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Муж подсознательно реализует программы жены, ее цели. Если для тебя это бредни- да пожалуйста.

Добавлено спустя 42 секунды:
Просто быть честной сама с собой - это больно. И часто неприятно.
Марфа_М F
Аватара

#271 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 9:17

Звёздочка, если вам ваши сообщения дороги попросите модераторов их отсоединить, иначе я просто их зачищу.
Последний раз редактировалось соль22 Сб, 11 июня 2022, 9:18, всего редактировалось 1 раз.
соль22
Автор темы

#272 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 9:19

Отлично, моё дело предупредить :rose:
соль22
Автор темы

#273 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 9:19

Читал книжки Лазарева, хотел стать лучше -для тебя, потому что видимо постоянно чувствовал, что не дотягивает, недостаточно хорош, мало зарабатывает, что от него постоянно ждут большего, а он привык соответствовать и т.п.
Потом увидел что все его старания все равно ничего не дали - и послал все подальше.

Психологию почитай, тут и Лазарев с его тонкими планами не нужен.
Марфа_М F
Аватара

#274 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 9:21

Звёздочка писал(а):Да вообще,что ты тут вещаешь?У тебя ребёнок-инвалид и сама писала,что .опу себе всей семьёй рвали.У меня тоже ребёнок-инвалид,но .опу рвала только я.У нас так было.
Это твои проблемы, кто и как что рвал.
Что по карме заработала видимо, то и рвали.
Марфа_М F
Аватара

#275 Равновесие » Сб, 11 июня 2022, 9:22

Звёздочка писал(а):пердок
и эта маргинальная сволочь что то вякает о противности моли
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 11 месяцев

#276 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 9:25

Звёздочка, я помню что лет 5 назад ты была достаточна самоуверенна, работала якобы по системе Дмитро и пофик было тебе на всех и вся, ты все делаешь правильно - успехов на это пути дальше :rose:
Марфа_М F
Аватара

#277 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 9:25

Равновесие, мне кураторство вернут и все почищу))) пущай пока просрется)))
соль22
Автор темы

#278 Равновесие » Сб, 11 июня 2022, 9:26

Звёздочка писал(а):Ты столкнёшься со сволочами и будет возможность понять разницу.
о силы небесные, какая тупица
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 11 месяцев

#279 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 9:37

Звёздочка, я тебе как мать сочувствую, но претензии к мужчинам лучше снимать.
Потом этот твой вымученный сын найдёт себе такую же жену, похожую на тебя, которой он станет очень много должен и точно также не сможет выполнить эти ожидания.
Марфа_М F
Аватара

#280 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 9:41

Звёздочка, ты никогда не пробовала посмотреть на мир глазами другого человека? Вот влезть в его шкуру от и до, чтобы понять его реакции мысли и действия?
Ты же говорила, у тебя способности - так полезный был бы опыт… понять хотя бы собственного мужа и почувствовать себя на его месте.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы