Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Зарегистрированный писал(а):Я удивлялся всегда, как у нас с тобой вообще что-то получалось. )))mimo писал(а):Я таки догадывался, что ты не самый приятный собеседник.
А ты перестань наконец удалять.mimo писал(а):Зарегистрированный, перестань цитатить мои слова.. удалённые.
Не льсти себе.
Зарегистрированный писал(а):А ты перестань наконец удалять.mimo писал(а):Зарегистрированный, перестань цитатить мои слова.. удалённые.
Не льсти себе.
Слово - оно не соловей.
Зарегистрированный писал(а):Я удивлялся всегда, как у нас с тобой вообще что-то получалось. )))mimo писал(а):Я таки догадывался, что ты не самый приятный собеседник.
Ты очень круто пишешь. Я на такое не способен. Потому гуляю только около дома.Зарегистрированный писал(а):Так.ambient писал(а):del
Хорошо бы завтра сделать вылазку в горы.
В сторону Карабаса.
Есть один человек. Он знает короткий путь к этой горе.
Я обычно ходил в обход. Это 48 км туда и обратно.
Нужно сегодня поговорить с ним.
Он сам предлагал показать дорогу, каждый день ходит в горы. сейчас я могу за ним успеть. Ноги готовы.
Единственное препятствие... он меня может убить.
У нас странные с ним отношения.
Заодно в горах и проверим их.
Мне тоже страшно...ambient писал(а):Ты очень круто пишешь. Я на такое не способен. Потому гуляю только около дома.
Не думаю, что это полезная идея.ambient писал(а):Хотел бы заниматься особенностями англорусского перевода.
Ну, голова у тебя варит.Зарегистрированный писал(а):Что???
Америка и культура???
)))
Откуда там культура? )
Там 50 лет назад только рабство официально отменили.
50 лет играли негритянские блюзы в фа мажоре на трёх аккордах!
Лишь однажды Чарлз Паркер обдолбавшись наркотиками сыграл в ля-бемоль мажоре, и то лишь потому, что то, что на фортепиано было ля бемоль мажором, на его саксофоне было фа- мажором! )))
Они элементарно нот не знали 100 лет! )))
Дикий Запад - где всё решает кольт 45 калибра.
Но даже и тут они в заднице!
Советский ТТ свободно пробивает любой бронежилет.
Американцы никак не могут понять, что главное оружие - это интеллект.
Они ещё только в самом начале пути развития человеческого общества, и воспринимают жизнь исключительно на животном уровне.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, rimi, И-Горёк и 1 гость