Список разделов › Прочее › Свои темы
Иногда организму надо грамм 100.Мадера писал(а):monroe, ма шер?! Что случилось?
Пожалуйста, не надо меня лечить.Вера писал(а):Марфа_М, ,, и ничего не ел в эти дни,, Евангелие от Луки.
Взалкал , сильное желание поесть, усиление чувства голода, сильное чувство голода.
Ну, так значит он был, пост?!Марфа_М писал(а):Тем более что пост у него действительно закончился.
ах, мон шер, они там оч хорошо питались, Вы просто подзабыли.Мадера писал(а):Это кроме хождения 40лет по пустыне, где вряд ли эти несчастные хорошо питались.
у меня. обычно, - на третий.veravelios писал(а):Где-то на 5-7 день
В смысле, неоднозначно? Как раз, всё предельно ясно, имхо.veravelios писал(а):Так что всё не так однозначно.
Лейси много где веселился, но про свою голодовку 40 дней писал вполне подробно и обстоятельно, я потом может быть найду и принесу сюда. Было интересно.Фея333 писал(а):Лейси по моему просто веселился) да и не у всех душа... есть просто фантомы, и они на форуме тоже
Я бы все эти конфигурации с разным наклоном выкрасила белой краской, чтобы оно таяло. Белой можно с серым оттенком, который я называю "тёплая мышка". Кто хоть раз видел домовую мышь в мышеловке и рассматривал шкурку, поймёт, ап чём я.Мадера писал(а):monroe, это будет (если будет) только одна стена, которая прямая. Остальные наклонные (в мансарде) из фанеры. Фанера светлая и недорогая, т.е. без рисунка спила. Должно быть хорошо. Во всяком случае, по мне. Если никто больше не станет возражать.
ну дело же не в голодовке. Вся эта сцена вообще не про голод. Был голод или не был, это вопрос не ключевой совсем.Мадера писал(а):Ну, так значит он был, пост?!Марфа_М писал(а):Тем более что пост у него действительно закончился.
вот... и я чувствую, там не про голод, а что его сильные желания захлестнули... поэтому и дьявол предлагает ему россыпь реализаций энергии, а не кусочек хлеба.Тася писал(а):ВЗАЛКА́ТЬ (КНИЖНОЕ УСТАРЕЛОЕ)-Сильно захотеть, пожелать.
Почему после крещения?!А не, как раз, после уединения в пустыне?!Вера писал(а):Но только после крещения Он взвалил на себя все грехи человечества.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей