Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Марфа_М писал(а):Я не кошатница, просто так получилось, что взяли котенка, спонтанно и непланируемо. За один день. Точнее даже - за несколько часов.
По сути я не продавливала никаких желаний, все само так развернулось.
Марфа_М, если что, там в общем то шутка была...Марфа_М писал(а):соль18, сначала я проявила интерес к этому котенку. Потом дома посоветовались и я отказалась. Решили что у нас и без кошек достаточно животных. А хозяйка стала писать, чтобы мы забрали, если можем, потому что у нее командировка начинается прямо сегодня вечером, а те, на кого она рассчитывала, забрать его не могут. Точнее - она продавала, это не бесплатно, но не суть.
Мне стало жалко и мы его взяли.
По сути я не продавливала никаких желаний, все само так развернулось.
Мордочка лица у него девичья.Марфа_М писал(а):котенок появился. В целом, он прикольный.
Да никто не спорит, очень мимишныйМарфа_М писал(а):соль18, ну у меня нет кумирства кошек, но котенок появился. В целом, он прикольный.
У малышей пол легко спутать.Марфа_М писал(а):Brittany, брала как пацана . Правда толком рассмотреть там ничего не смогла, но вроде мальчик.
Марфа_М писал(а):Коз пока нет.
А вот позавчера появился котик. Шотландский котенок
вот тоже хотела сказать как увидела..Фея333 писал(а):а увидела... милый, на тебя похож
Марфа_М писал(а):мерси конечно, но я выгляжу немного иначе)
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей