- Спойлер
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Мечтатель ещё и пишет на форуме?. ))oldsatana писал(а):в последнее время, когда читаешь этот форум одновременно с личной перепиской, например, с Мечтателем, - интеллектуальное и личностное состояние форума особенно бросается в глаза.
соль18, тебе oldsatana об обратном гутарит. )соль18 писал(а):Солидарна форум стал намного лучше, народ общается для души, не нуждаясь в словесном самоутверждении
Так это ее проблемыmimo писал(а):соль18, тебе oldsatana об обратном гутарит. )соль18 писал(а):Солидарна форум стал намного лучше, народ общается для души, не нуждаясь в словесном самоутверждении
Сложно с этим поспорить. ))соль18 писал(а):Так это ее проблемы
типо, раньше не "для души общались"соль18 писал(а):Солидарна форум стал намного лучше, народ общается для души, не нуждаясь в словесном самоутверждении
нет.mimo писал(а):Мечтатель ещё и пишет на форуме?. ))oldsatana писал(а):в последнее время, когда читаешь этот форум одновременно с личной перепиской, например, с Мечтателем, - интеллектуальное и личностное состояние форума особенно бросается в глаза.
я уже высказала свое мнение "самоутверждались"... но думаю вам не понять )))oldsatana писал(а):типо, раньше не "для души общались"
у душ интеллекта просто по-больше было.
ну, может быть, ВАМИ констатация того факта, что с форума вымыло интеллект, - может и восприниматься как САМОутверждение.соль18 писал(а):я уже высказала свое мнение "самоутверждались"... но думаю вам не понять )))oldsatana писал(а):типо, раньше не "для души общались"
конечно, без мата он тут никак.. )oldsatana писал(а):нет.
ему здесь скучно
oldsatana, не стоит так эмоционировать вас здесь никто не держитoldsatana писал(а):ну, может быть, ВАМИ констатация того факта, что с форума вымыло интеллект, - может и восприниматься как САМОутверждение.соль18 писал(а):я уже высказала свое мнение "самоутверждались"... но думаю вам не понять )))oldsatana писал(а):типо, раньше не "для души общались"
хотя, логика - соответствующая, конечно, для этого должна быть...
я более самокритичнаЧеловеков писал(а):на меня да, хочу.
да, можно не воспитывать.Человеков писал(а):Потомство и так будет похожее на своих предков, тут можно не париться, карма похожа у родных.
Ваще-то, если пошлО нытье, то уже никак не реализуется, ни с женщиной, ни без.Бриджит писал(а):А вот он без женщины рядом вряд ли сможет реализоваться.
Только в Москве и Московской области нынче несколько миллионов женщин одиноки. Потому, что ЧСВ задранное в зенит у них есть. А понимания, что такое быть нормальной женщиной- нет вовсе. Что нормальная женщина, в первую очередь, Очень уважает мужчину, ее учат в традиционном обществе этому с детства. Что мужчина, это практически бог.
Потому что все, кого он раньше здесь обсирал, молча ушли с форума. Не Скарлетт же и олдсатану ему вампирить. Или перестали выделять ему энергию в срачах, зная, что он за стервозный мужик.oldsatana писал(а):нет.
ему здесь скучно
почему именно природу? может все это имеет социальные корни?Папа_Карло писал(а):По моим наблюдениям, в женщину встроен некий блок (беспокойство), который гонит её к деторождению и она находит определенное спокойствие, когда родит детей. Способы появления детей всевозможные. М. не так заморочен на детях, но заморочен на ответственности(тоже самое непонятное беспокойство). Это всё происходит на уровне бессознательного. Однако найдено много способов обойти природу.
насчет ответственности самцов папа карло, конечно, загнул, а насчет размножения - то это таки природа. Поскольку физиологически обусловлено - органами там, секрецией и проч. Та же самая течка у собак, когда она тревожится, если не может спариться.Обитель писал(а):почему именно природу? может все это имеет социальные корни?
oldsatana писал(а):насчет ответственности самцов папа карло
Обитель писал(а):почему именно природу? может все это имеет социальные корни?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бача-пош
иначе бы воспитание так сильно не отражалось на этих девочках
тем не менее, весьма распространенное.Папа_Карло писал(а):Мужчина, который ни за что не несет ответственности, как правило жалкое зрелище.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей