Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Минусуют сообщение (по крайней мере, я так делаю. Невзирая на...личность)))Сеня писал(а):Brittany, в том, то и дело, что минусуют меня, а не картинки.
На земле существует хоть один такой человек?Сеня писал(а):Это все равно, что утверждать, что человек без грехов и пороков - утопия.
это ведь не повод духовные и религиозные учения, где описывают идеального человека, объявлять утопиями, правда?Brittany писал(а):На земле существует хоть один такой человек?Сеня писал(а):Это все равно, что утверждать, что человек без грехов и пороков - утопия.
но учение о святости никто не объявляет утопией.Brittany писал(а):На земле существует хоть один такой человек?
Я так понимаю, это канешна теософияСеня писал(а):но учение о святости
Насчет существовала - вроде бы понятно... А насчет еще ... - это ж какая еще существует?Сеня писал(а):А страна социализма существовала и существуют еще. Что ж тут ненаучного?
Потому что это идеальное государство существует на нашей земле только в мечтах.Сеня писал(а):это ведь не повод духовные и религиозные учения, где описывают идеального человека, объявлять утопиями, правда?Brittany писал(а):На земле существует хоть один такой человек?Сеня писал(а):Это все равно, что утверждать, что человек без грехов и пороков - утопия.
почему же социализм и коммунизм, где описывается идеальное государство, объявляют утопией?
Я бы так не был категоричен в этом вопросе.Brittany писал(а):Идеальный человек,идеальный мир - это наши воспоминания об утерянном рае.
вот и попы так говорили - вот умрете и в рай попадете. или в ад.Brittany писал(а):Вот наступит сатья юга, тогда утопия станет реальностью.
Сеня...)) Это Веды. Я транслирую то,что написано в Ведах. Все претензии- туда...к Ведам.Сеня писал(а):Ты рассуждаешь как паразиты этой планеты. И это ужасно.
У меня всё хорошо.Сеня писал(а):Ты даже мысмли не допускаешь, что ты можешь жить лучше. Даже мысли не допускаешь.Вдумайся! даже мысли не допускаешь. Это для тебя табу.жуть.
Мечты? Трудно сказать. Есть задачи,которые (мне) необходимо выполнить,потому что за меня никто этого не сделает.Сеня писал(а):Brittany,
а свои мечты у тебя есть? не по ведам?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя