крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
в ссср такого выбора не было
Список разделов › Прочее › Свои темы
крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
те кредиты выплачены, взяты другиеmonroe писал(а):тебя были какие то кредиты, которые сильно тяготили тебя.
настолько сильно, что ты, могучая и сдержанная, о взносах по этим кредитам радостно сообщала на форуме.
если ты теперь свободна от этого обременения - прими мои поздравления.
да сх как раз и было убито как легкая промышленностьmonroe писал(а):что если в нашей стране уничтожили лёгкую промышленность (я сижу в профильных группах, здесь тебе со мной тягаться сложно в аргументах, как мне с тобой по теме селского хозяйства), уничтожили меховую отрасль, засилье негодной еды, то в покое оставят и другие отрасли.
зачем брать пол-рынка, если можно хАпнуть всё?
поэтому можно советовать не ныть, забить на то, что меха в морозной России пошли по ******.
а можно догадаться, что во всём остальном - то же самое.
ой, зря ты это началаLanka писал(а):По мне сентипон лучше меха. И греет лучше и легче и удобнее. Мех - это так покрасоваться. Непрактично и дорого.
у нас в стране сложилось правило: производственник отдельно, переработчик отдельно. То есть кто производит, не хочет перерабатывать. У нас среди клиентов много переработчиков, в основном у них линии по фасовке круп или комбикормовые заводы.СТ писал(а):Бриджит, а у меня вопрос как промышленник промышленнику: переработка в с/х сейчас как? догоняет развитие? хватает/не хватает мощностей? где перекос?
у нас фруктовые сады хромают и производство ягод на заморозкуСТ писал(а):мне растениеводство интересует.
Эта Бриджит работает на Узбекистан и Китай. А подсолнухи-заманухаmimo писал(а):Бриджит, ты хамка..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя