Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Шаулла
(с) Махадев
Считывают информацию.Шаулла писал(а):У китайских мастеров ушу есть приём - "Покажите ваши движения". По движениям они уже всё о человеке знают.
Интересно. Чай заварить и сразу сливать?Шаулла писал(а):Тот, что у нас продают, да, нужно сразу сливать
Да, такая техника.Шаулла писал(а):Про 50 см я даже глубоко задумалась
Техника такая: начинают воду наливать низко, потом чайник поднимают. В чём фишка
Это не про те чаи, что в пачках продаются у нас в магазинах.Сью писал(а):Интересно. Чай заварить и сразу сливать?
точно было ведь уже про это в теме.Сью писал(а):насыщают воду кислородом
(с) Махадев
А мы свои чаи... ну как свои, допустим зелёный листовой и чабрец, как залили - так оно и стоит в стеклянном чайничке весь день.Шаулла писал(а):Я свои собственные чаи тоже проливаю. Иначе их не "раздуплить". Можно и на 2 минуты оставлять, потом сливать. При втором заваривании они раскрываются.
Мадера писал(а):Люблю всякие церемонии
Мадера писал(а):Судя по застолью, ИИ был явно русского воспитания.Шаулла писал(а):ИИ нарисовал чаепитие
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
Я всегда промываю, потому что - фиг его знает, где он валялся. )Шаулла писал(а):Подводя итог, каждый раз оцените, – какой чай вы пьете и в каких условиях, нужно ли его пробудить и промыть с практической точки зрения. Либо заварить в обычном режиме.
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
У нас в огороде рослоШаулла писал(а):Нашла "адамово яблоко" (Маклюра).
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 6 гостей