Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Просто я не восприняла слова так тенденциозно, как вы. Вы же априори настроены негативно.Сеня писал(а):видимо у вас резко зрение ухудшилось.
все дело в голубых глазах значится!))))))))))))))))))))))))))unicorns писал(а):Большие голубые глаза на его картинах – это поклонение красоте, идеалам, будущему.
Сеня, а при чем тут Суламита из ВЗ? Вы же сами Бритни сказали о том, что мы не чтим своих предков и их вклад в историю.
Сеня, что для вас оккультизм? Своими словами.Сеня писал(а):Что такое оккультизм?
наша религия самая правильная. напоминает расовую теорию. внушается мысль о превосходстве.и можно подумать, что наши святейшества самые святые в мире.Олиvia писал(а):В своем большинстве секты христианского толка опираются на Ветхозаветные идеи, хотя и поют о Христе.
И не всегда поведение сектантов соответствует Духу учения Христа.
оккультизм - это наука о тонких мирах и их обитателях.тонких, то есть невидимых человеческому глазу.гораздо менее материальных, чем наш мир.обитатели этих миров умеют воздействовать на нашу психику. на наши эмоции, наши мысли. могут вызывать галлюцинацииmimo писал(а):Сеня, что для вас оккультизм? Своими словами.Сеня писал(а):Что такое оккультизм?
Сеня, прошу извинить. Вы читали 12 книг ДК Лазарева?Сеня писал(а):оккультизм - это наука о тонких мирах и их обитателях.тонких, то есть невидимых человеческому глазу.гораздо менее материальных, чем наш мир.обитатели этих миров умеют воздействовать на нашу психику. на наши эмоции, наши мысли. могут вызывать галлюцинацииmimo писал(а):Сеня, что для вас оккультизм? Своими словами.Сеня писал(а):Что такое оккультизм?
Сеня писал(а):mimo, Лазарева я читала, а вы читали Блаватскую?
Сеня писал(а):mimo, Лазарева я читала, а вы читали Блаватскую?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей