Список разделов › Прочее › Свои темы
Я и не рекомендую вам ничего проходить,тем более с неким тренером по шаманству))) Это все равно,что сказать -тренер по диагностике,тренер по эльфавидению и асуроведению. Норматив мастера спорта по шаманизму))) Это просто слово ,указывающее на некую сферу естественных,когда то знаний.sklarina писал(а):Я в курсе, просто шаманские практики меня как-то "пугают", а их надо проходить
Ну, надеялась, что может само отвалится) Ан нет Кастанеду гляну.Grinch писал(а):Я и не рекомендую вам ничего проходить,тем более с неким тренером по шаманству))) Это все равно,что сказать -тренер по диагностике,тренер по эльфавидению и асуроведению. Норматив мастера спорта по шаманизму))) Это просто слово ,указывающее на некую сферу естественных,когда то знаний.sklarina писал(а):Я в курсе, просто шаманские практики меня как-то "пугают", а их надо проходить
Сейчас упоминающееся только в связках"сверх" и пара.
Речь просто об ознакомлении с литературой))
Анже-Лика писал(а):Enmerkar, похоже, я тоже не понятный. Чего-то ноль реакций на мои посты в последнее время.
Как можно чувствовать то, с чем еще не вступил во взаимодействие ? Любой клоун,кто намалюет перед входов вывеску - прием ведет главный мексиканский шаман Сидоров И.В. - недорого и результат гарантирован)) Не означает,что вы взаимодействуете с чем то еще,кроме клоунады Сидорова.Моль17 писал(а):Особенно если чувствуете, что не Ваше
ХЗ говорят интуицией кличутGrinch писал(а):Как можно чувствовать то, с чем еще не вступил во взаимодействие ? Любой клоун,кто намалюет перед входов вывеску - прием ведет главный мексиканский шаман Сидорор И.В. - недорого и результат гарантирован)) Не означает,что вы взаимодействуете с чем то еще,кроме клоунады Сидорова.Моль17 писал(а):Особенно если чувствуете, что не Ваше
Это когда вы вступили во взаимодействие и вслушиваетесь в ощущения тела по сфере лимбической системы. А когда вы еще не вступили ни с чем и дуете на холодную воду -это суеверие или мрачняки невежества)) Старики не знали,и нам не велели. Жили бедно,чего уж пробовать иначе. Как старшОй скажет, так и делать надобно и т.д.Моль17 писал(а):говорят интуицией кличут
Grinch писал(а):дуете на холодную воду
Поясните ваш вопрос. В каком контексте и при какой потребности некто будет занят такой рассудочной деятельностью?Enmerkar писал(а):а если трусы, красные, на люстру закидывать?
или с унитаза прыгать?
Интуиция или реакция лимбической,животной нервной системы срабатыает до рассудочной -опасность, беги,бей,не трогай и т.д.Моль17 писал(а):интуиция раньше срабатывает...))) Имхо
А может клоун всего Кастанеду прочёл и ещё вагон важняка?! Знает про ауру, карму, чакры...? Ему, что? прикажете закапывать свои знания? Фигу, он лучше офис снимет и рекламу в эзотерической литературе даст... и будет ему счастье!!!Grinch писал(а):Как можно чувствовать то, с чем еще не вступил во взаимодействие ? Любой клоун,кто намалюет перед входов вывеску - прием ведет главный мексиканский шаман Сидоров И.В. - недорого и результат гарантирован)) Не означает,что вы взаимодействуете с чем то еще,кроме клоунады Сидорова.Моль17 писал(а):Особенно если чувствуете, что не Ваше
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость