Благодарю писал(а):чакра в центре груди разогрелась.. она отвечает за любовь
Угу.
"Подобно тому, как чакра солнечного сплетения отвечает за самооценку,
сердечная чакра также отвечает
за любовь человека к себе.
Без настоящей любви к себе и принятия себя невозможно как следует любить других.
Слова «люби ближнего своего, как самого себя», говорят нам, что мы все должны любить себя, чтобы быть в состоянии любить ближних".
"Сердечная чакра в уравновешенном состоянии также отвечает еще за один аспект:
способность сохранять «я» невредимым, не отождествлять его с другими до такой степени, чтобы «я» растворилось в них.
Она также не допускает проникновения чужих страданий в «я».
Эти аспекты важны для каждого — особенно для целителей. Даже тогда, когда мы всем своим существом готовы помочь человеку, отдавать себя без всякого стремления получить награду, без каких-либо корыстных интересов, такое ограничение необходимо для того, чтобы сохранить целостность и здоровье «я».
Когда сердечная чакра открыта и уравновешена, мы ощущаем внутреннюю веру. Мы понимаем, что могущество Творца означает любовь ко всякой форме жизни, мы приходим к более высокому уровню функционирования чакры, что позволяет нам любить не только тех, кто нам близок, но и все сущее во вселенной".
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Brittany писал(а):Она также не допускает проникновения чужих страданий в «я».
Вот с этим трудно.
- Спойлер
- Значит...разбалансировка (у меня). Временами.