Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
Если отёки, значит, почки протестуют против животного белка.monroe писал(а):но если съесть мясо на ночь, то наутро здравствуй, отёки и сниться будет такая лабуда
ну, не есть после 18.00 общеизвестное правило.Brittany писал(а):Если отёки, значит, почки протестуют против животного белка.monroe писал(а):но если съесть мясо на ночь, то наутро здравствуй, отёки и сниться будет такая лабуда
Brittany, практика?Brittany писал(а):Если отёки, значит, почки протестуют против животного белка.monroe писал(а):но если съесть мясо на ночь, то наутро здравствуй, отёки и сниться будет такая лабуда
у меня нет претензий к мужикам.mimo писал(а):monroe, это излечимо? Или вечно, как претензии к мужикам?
monroe, так и не ответила. Видать, вывод верный..mimo писал(а):monroe, это излечимо? Или вечно, как претензии к мужикам?
monroe писал(а):у меня нет претензий к мужикам.mimo писал(а):monroe, это излечимо? Или вечно, как претензии к мужикам?
у меня некоторое охренение от них.
имею право побыть в удивлённом состоянии какое-то время.
Если до 18 на работе, это правило никуда не годится...))monroe писал(а):не есть после 18.00 общеизвестное правило.
экзотичненько ))))))Brittany писал(а):я в ночное время суток баловалась репчатым луком..
Миндаль имеет гликемический индекс 15 единицmonroe писал(а):граждане, давайте поговорим про гликемический индекс орехов.
monroe,monroe писал(а):mimo, ты уже начал 8-е Марта отмечать?
mimo писал(а):
monroe, мужики - это люди, т.е. ты.. суицид.
Паша, я тут куратор.mimo писал(а):monroe,monroe писал(а):mimo, ты уже начал 8-е Марта отмечать?
Добавлено Сб, 5 марта 2016, 10:56:mimo писал(а):
monroe, мужики - это люди, т.е. ты.. суицид.
я почему и спрашиваю про орехи, хочу сделать конфеты сама.Alisa SU писал(а):конфеты с идеалистического отдела ...
monroe, попробуй удали.. разговор будет инойmonroe писал(а):Паша, я тут куратор.будешь настырно пропихивать свои хрени, я удалю попросту.
monroe, я тебе мешаю?monroe писал(а):Паша, я тут куратор.будешь настырно пропихивать свои хрени, я удалю попросту.
mimo, мужики - это люди, но женщины по отношению к ним находятся в чуть низшем, чуть униженном, чуть более слабом положении.mimo писал(а):мужики - это люди, т.е. ты.. суицид.
здесь мешаешь.mimo писал(а):monroe, я тебе мешаю?monroe писал(а):Паша, я тут куратор.будешь настырно пропихивать свои хрени, я удалю попросту.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 7 гостей