Список разделов › Прочее › Свои темы
В принципе базовая цель описана в некоторых первоисточниках (если не ошибаюсь). С каждым новым поколением людей рождаются все более неопытные души, все более незрелые и молодые. Поэтому, вполне естественна "деградация" человечества. Совсем молодым душам надо познать грех, набрать отрицательный опыт падения в животный мир опять, потом долгий подъем опять в человека, но уже с опытом познания вреда от греха. Нормальный процесс. Человечество как и тело человека стареет с годами, то есть становится все менее жизнеспособным. Потом новое человечество и те же души продолжают набирать свой опыт жизни. Как - то так примерно.Бриджит писал(а):У всего этого есть какая то цель.
ну подумай, почему. Столько лет на мировоззренческом форуме, пора знать))LadyClarick писал(а):ПОЧЕМУ???Марфа Меньшикова писал(а):А дай возможность всем купить жилье после окончания школы, какое они хотят в кредит под 5% годовых - будет еще хуже.
чего вы взяли?
ну коммуналка у нас дорогая, а климат не тот, чтобы шалаш из пальмовых листьев делать. Я например плачу за коммуналку около 8000 в месяц- за курсы ребёнку к экзаменам ещё 5000, ну и есть что-то надо. Про одежду уже когда получится.rimi писал(а):а ДЛЯ ЧЕГО пашут россияне на 2-3 работах ,по вашим словам ?
СТ писал(а):rimi, знаешь какой образ русских был создан вначале нулевых в Италии? Ну это толстый мужик в золоте и дизайнерской одежде, с дорогой шлюзой и на дорогой машине. надо им было туда Совякину заслать. Она б обьяснила что по чем в России
а ЧТО я писала про Европу?СТ писал(а):Ольга Совякина, хватит ужо фантазии про Европу транслировать.
не знаю..Марфа Меньшикова писал(а):Русский человек от комфорта и благополучия забухает и все дело испортит.
СТ писал(а):Ольга Совякина, хватит ужо фантазии про Европу транслировать.
Для всех: там также сложно купить жильё, это кредит. Образоаание- кредит и отработка. Работу найти не просто. Там тоже выживают, господа. Зайдите с другого бока, а то жалобы на жизнь за 10 тыщ в месяц уже набили оскомину.
Если запущена программа чего-то там ( развращения, например), то цель млдет быть только одна: какой-то группе это выгодно. Кто управляет, тот и получает дивиденты в виде спокойствия и уверенности в выживании именно своей группы. В этом мы ничем не отоичаемся от животных.
Ольга Совякина писал(а):шалаш из пальмовых листьев делать.
Ольга Совякина писал(а):Добавлено Пт, 24 июля 2015, 15:57:не знаю..Марфа Меньшикова писал(а):Русский человек от комфорта и благополучия забухает и все дело испортит.
как говорится- не пробовали пока.
Вот когда попробуем , тогда и увидим.
вот я и думаю: Европа в отличии от России активна невероятно.Марианна писал(а):А тут соц.партия, думаешь не о помощи в приоритете говорит? Тоже самое, помощь, поддержка, те же беженцы, проблемные слои населения, инвалиды, старики, мать и ребенок- все это та самая соц.партия.
так это самый сложный момент - когда сытость и комфорт есть -что происходит с человеком дальше, стремиться ли он к чему-то, какие у него дальше интересы.rimi писал(а):не знаю может они недодуховные но все они хотят и сытости и комфорта.
ну давай этот дом из Праги перевезём к нам в Сибирь и ты там перезимуешь ОДНУ зиму.rimi писал(а):так и вижу шалаш посреди праги например . шобе дешевше было жить .
сытость и комфорт понятия слишком абстрактые и подозреваю у каждого СВОИ.rimi писал(а):не знаю может они недодуховные но все они хотят и сытости и комфорта.
Марфа Меньшикова писал(а):так это самый сложный момент - когда сытость и комфорт есть -что происходит с человеком дальше, стремиться ли он к чему-то, какие у него дальше интересы.rimi писал(а):не знаю может они недодуховные но все они хотят и сытости и комфорта.
Ольга Совякина писал(а):ну давай этот дом из Праги
да...я это тоже недавно читала. Показалось разумным, убедительно звучало по крайней мере.Сергей Б писал(а):В принципе базовая цель описана в некоторых первоисточниках (если не ошибаюсь). С каждым новым поколением людей рождаются все более неопытные души, все более незрелые и молодые. Поэтому, вполне естественна "деградация" человечества.
rimi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):так это самый сложный момент - когда сытость и комфорт есть -что происходит с человеком дальше, стремиться ли он к чему-то, какие у него дальше интересы.rimi писал(а):не знаю может они недодуховные но все они хотят и сытости и комфорта.
да всё по плану . как у всех. детям квартиры. внукам коляски кроватки ,потом опять же квартиры. люди живут . появились лишние деньги - поехали мир посмотреть.
нет. Тот дом, который ты считаешь необходимым для выживания в Праге и сравниваешь по климатическим показаниям устойчивости с условиями Сибири.rimi писал(а):таки дом или всёже шалаш?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя